黑耀镜の恶魔城

楼主: hulu520

[原创+借鉴]晓月武器大剖析!!!

我就知道打100%图鉴......
原帖由 haocun7326 于 2007-8-8 11:22 发表
加精加精~~~~
对了,如果LZ能把所有武器的攻击硬直长短说一下就更好了~~~

马上加上~~~~

原帖由 cjdtccc 于 2007-8-8 12:15 发表
支持你!加油!!

这东西我也研究过,

特殊攻击效果的出现条件还要求武器属性不是怪物的优点属性

我认为晓月里最有用的武器是 光剑和真空刃

晓月的妖刀是个BT的东东(尽管没有月下里的BT),不知LZ发现了 ...

说实话`~   武器属性只是借鉴前辈的。。   

真还不知道村正有什么BT之处~~~  希望阁下发表下自己的看法~~~
真是不容易,一目了然的目录!:)

回复 #23 zack-plus 的帖子

吓我一跳,还以为rfv大叔来了。...
你好棒喔。。。好几样武器都没见过,给我了继续研究晓月的信心。
原帖由 小苍 于 2007-8-11 15:21 发表
你好棒喔。。。好几样武器都没见过,给我了继续研究晓月的信心。

那就加油咯~~~~   
真是好帖子啊,多谢楼主了
某位大侠来说说啊...村正到底有啥好...
只知道有时候打出的伤害比较正常高...
原理是啥...

还有那把最终守卫之剑是否用正常方法能打到的?
我已经被那守卫虐待200次以上(砍到我手软)...
马甲掉了十几件(满城皆是黄金甲)...
就是不掉剑...

做的不错,LZ辛苦了!
:) LZ观察很仔细啊!!!以前玩时都没有注意到,只知道收集!!
*滑块验证: