黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 荳町糖

[攻略] 暗黑常見問題解答

小赵?  我好象下过你暗黑2全部的BOSS战
纠正第12点:影响新生使魔初始能力值的是前代使魔生蛋时的各项具体能力值,和等级没有直接关系。
发现有些人玩游戏根本就不看游戏菜单的,以至于一碰问题就要问,而且是只要看下菜单介绍就可以明白的东西也要问.打游戏连一点探索精神也没了
:) LZ的帖子好详细~谢谢了~最近正在努力当小偷……
原帖由 暗之骑士-小赵 于 2007-8-15 20:12 发表
发现有些人玩游戏根本就不看游戏菜单的,以至于一碰问题就要问,而且是只要看下菜单介绍就可以明白的东西也要问.打游戏连一点探索精神也没了

要是我的话 直接BAIDU去了  比发帖子快多了 还不会因为帖子冥王星被喷
话说现在CV界的新人确实是越来越懒了
例子就没必要举了  举不过来

豆丁这帖子继续顶起来  置顶了又没人看了~
请问一下,黄金骷髅出现在大圣堂具体哪个位置?

另:已经有通关记录了,读取记录后具体在哪里开始BR?

1黃金骷髏出現在逆塔1F..只能打一次.必出奇迹蛋.而大聖堂中死人軍團前記錄點的惡種.也能打出奇迹蛋.但是幾率低
2.通關后.在傳送點會多個BR處
奇迹蛋还可以在山脉见BOSS前最后一个记录点反复进出直到刷出黄金骷髅吧~我在那刷了2个蛋~:)
那個太RP....不推薦新人去..所以沒寫
:) 找的就是这个帖子啊~
*滑块验证: