黑耀镜の恶魔城

楼主: 旋木终端

[转] [转帖]乱红飞去

切!<br>
你的贴都米有人看~~~~<br>
羞羞脸~~~
下面引用由alucard发表的内容:

nana还算聪明,这样说她混贴也不成立~~~~

其实不是啦.哎呀,说不清楚的!!!
不过我是有点感想然后找了点以前看到的好东西,然后贴的.

如果大家觉得过分,我以后注意!

下面引用由少爷发表的内容:

恩。。其实灌水很简单。。。

nana酱紫就很有水准。。。。

那么以后大家都学习吧.只要不是恶水不就可以了不是吗???
呵呵!!!

对了,我写了一篇文章,但是软驱坏了.最近发不上来了.满感慨的.

因为满悲哀的,又很让人心动.牵扯无数!

不是啦,米有人怪你~~~~<br>
吼吼~~~<br>
你紧张伐?<br>
偶还要向你学习呢~~~
偶也要想nana学习。。学习。。。再学习。。<br>
<br>
不过最近应该说偶已经学到nana的精髓了。。
下面引用由nana银发表的内容:

那么以后大家都学习吧.只要不是恶水不就可以了不是吗???
呵呵!!!

对了,我写了一篇文章,但是软驱坏了.最近发不上来了.满感慨的.

因为满悲哀的,又很让人心动.牵扯无数!

改天你要趁偶姐不在时才能发的哦。。

不然偶就米的看很感动人的文章了。。。

偶也要想nana学习。。学习。。。再学习。。

不过最近应该说偶已经学到nana的精髓了。。

你就表再学习了……

再学你就进化究极体了~~~~

偶们怎么混啊~~~

改天你要趁偶姐不在时才能发的哦。。

不然偶就米的看很感动人的文章了。。。

为什么啊?

要是因为长的话可以发去我那里啊~~~~

你就表再学习了……

再学你就进化究极体了~~~~

偶们怎么混啊~~~

不不不。。偶还是要学习的拉。。

再说偶已经学会了很难忘记的哦。。。

为什么啊?

要是因为长的话可以发去我那里啊~~~~

不是的拉。。偶答应过偶姐以后少来庭院看很感动的文章的拉

所以。。呵呵。。。只能偷偷滴来看看了。。吼吼。。。。。

*滑块验证: