黑耀镜の恶魔城

楼主: guowenbo

[讨论] 请教晓月的所谓后退狂奔法

我在做晓月最速录像的时候研究过各种魂配置情况下的移动方法。
倒退跳转身:就是最常见的转身、退、跳、再转身前进。发现者:?
倒退跳攻击:倒退跳跃,不转身,利用空中攻击硬直后退落地。发现者:可能是德国玩家Yrr。
R取消倒退:某些如石化牛蓝魂可取消急退状态,装备后反复LRLRLRLRLR……即可。发现者:?
疯腿:见我的晓月Soma BR录像,狂踢。发现者:?
以上方法最佳频率请自行探索。
找不到。。。。。。。。。
疯腿是很特别啊以前都没注意,
不过其它的里面我觉得还是急退跳快,或者只差一点点
E大的晓月Soma BR录像我还没见过,在哪呢?
疯腿特别的简单,只要2段跳和下踢就好,前提是关闭滑铲
我玩模拟器的时候用手柄,先开连发A(ALT+1)然后按斜下方向键就好了
不知黑豹+疯腿(好怪异的名字)和黑豹哪个快?
滑步应该是中间键吧···左和右同时按?
我也想知道怎么做的

回复 #1 guowenbo 的帖子

你说的狂奔因该就是滑步了,专业术语这么叫,是仅次于黑豹的行走方式,操作方法其实很简单
主要是把握节奏,落地→背朝前→急退→面朝前→落地→背朝前,一直循环就是滑步了,要多练的
不过也没有想象的那么难,节奏是最重要的,并且每次不要跳的太高,楼上说的1贞其实是不对的,
一般落地和起跳时间把握在4贞左右就可以了,所以没必要用特殊的软件,长期练习的话是绝对可以的
玩游戏就是手上工夫,你看的那个所谓狂奔的录象好象是国外那个1周目11分钟通关的那个吧!
那个已经是公认修改过了个,他把人物下落速度加快了,所以每次急退一下就落地了,又可以再次滑动
,所以楼上说在1贞内,这是修改了的,不要学,其实滑步在无任何修改的情况下也是可以完成的,
只是滑动的间隔距离比较远,多练练吧!·!·

:) :) 今天建了个号来黑耀逛逛,问题还挺多的~!
这问题好深奥啊,,,,
原帖由 huzhangyang 于 2007-8-21 07:46 发表
不知黑豹+疯腿(好怪异的名字)和黑豹哪个快?

黑豹>=黑豹+疯腿。
asadafag的BR中疯腿是多余的。
不错是黑豹最快...我也稍微试了下...
说道那个录像,明显改过了,不然那么容易拿到魂和掉下的物品?...
类似的录像...月轮也有...每次打Boss丢出大骨头...
那个是表演录象   就是说用了NNN次的S/L 拼凑成 让你用来 欣赏的  表演录象
*滑块验证: