黑耀镜の恶魔城

[原] 左右拿捏的 右手甩開的

2016-8-12 03:59 编辑 <br /><br />
{News}

2007年8月萱率領成立的100%樂團,以突破性的嗓音和令人振奮的音樂加上這兩年對自我重整的沉淀,再次重返舞臺!
“突破”,萱的第一次組樂團一起演出。

Marvis又開始唱歌 心里有多少的興奮和激動 當初因為一首《心動》 悄悄的喜歡上

對一首歌的記憶那么的深 已不再是因為它的歌詞抑或是一段旋律 就是有這么一個人出現在故事的一端 所以 久久不忘

夜 體育場燈光暗下 網球場卻還有苦練的人 隱約的燈光灑落在小半個草地間
夏 那年吹的還是涼爽宜人的風 所有的所有都還是原始完好無缺
摸爬打滾 翻過階梯 在你身后 毫不懼怕 堂而皇之
感覺這片空地都屬于我們 失控得在草場上不停亂奔 可卻害怕發出聲響
忍不住的笑 一片鴨黑 我還能看清你紅紅的臉
你拉我手 心底悄悄流過種種想法 我們是否壞小孩 我們是否會被抓住然后被訓斥一頓 我們可不可以不分開
你要我唱心動 你說你想聽 我五音不全 但我樂意唱給你聽 我輕輕唱 你也跟著哼 繞場不停走 我抬頭看天空 滿是星星
現在 你該是結婚了的
我希望你是幸福的
過去如此 現在也是 還有那遙遙的將來
{Coincidence}
悲情八月
表情應該是如何的 心情應該是怎樣的 為生活中的每個來臨做著準備和接受
這樣其實很好 即使一個冷不防的聽到 遇到 都可以緩緩應和
努力再努力的攀爬 到了谷口 抓到的又是一根長兒深的釘子 拉傷的是手 隱滅的是希望
那些個熟悉的巧合 以為只會出現在劇情中 走在街上的你如果也親身經歷 有否暈頭轉向 遲遲不能反應的狀態
久久的 才說一句 "靠!"
是要鍛煉我的意志還是我的忍耐 在我面前有一張大大的紅字標記  "易碎物品 請勿碰觸"
我說 難道你沒有看到嗎
是的 我們都清楚這是巧合 我是否又必須再一次的把這個情景歸結為命運
這一切不是我主導 結果卻是我必須承受的
一個人要有多少種表情来配合心情
一個人要有多少種心情来釋放表情
一個人要放空幾次才可以面無表情
真的真的開始懵懂
你說你要好好生活 你說你應該好好的過活 可這一切總是逃不出一個怪圈  孫悟空終是逃不出五指山  
你開始訴說命運的禪法 這么多的內容無法用科學去解釋 于是你為自己尋找一個出口
明明你很乖戾 丟給你的卻是一摸黑色的紙鳶
不清楚下一次該怎么做怎么說 你越來越不確定 想要尋求一個指引 有誰可以 告訴
我開始害怕往前踏出腳步 怕是那一個不在意 踩入同一個黑洞
{Chaotic}
有很都事情就這樣突然扎扎實實地被揭發了原委
到了後來
我才知道什麼叫做恍然大悟
在所有事情被揭發原委的後來
我像一個旁觀者一樣
冷冷的在一旁嘲諷著自己的無知還有活該
對我來說
縱然又過了好些個日子 生活還是這個樣子過
好像沒有多太多的什麼 所以有些事情說不說以後會不會記得 其實也沒有太大的所謂

2016-8-12 03:59 编辑 <br /><br />我喜欢她。
理由的话,我说不上。

*滑块验证: