黑耀镜の恶魔城

楼主: zhangzhe2000

[模拟器教程] 求個ROM!現在已經絕版了!

我只有这个.......................
=====================

恶魔城 晓月的圆舞曲 威力加强版 Ver 1.0
=========================================================================
=          愁            愁                愁          愁愁    愁       =
=        愁                愁  愁愁愁愁愁愁愁愁  愁愁愁        愁       =
=  愁愁愁愁愁愁愁愁愁                      愁        愁    愁  愁    愁 =
=  愁              愁    愁  愁  愁愁愁愁  愁    愁愁愁愁愁愁  愁  愁   =
=  愁              愁      愁愁  愁    愁  愁        愁愁    愁  愁     =
=  愁              愁        愁  愁    愁  愁      愁愁  愁  愁    愁   =
=  愁愁愁愁愁愁愁愁愁      愁    愁    愁  愁    愁  愁    愁        愁 =
=  愁              愁      愁    愁愁愁愁  愁              愁      愁   =
=  愁              愁    愁愁              愁      愁  愁    愁  愁  愁 =
=  愁              愁      愁              愁      愁  愁        愁  愁 =
=  愁愁愁愁愁愁愁愁愁      愁          愁愁愁    愁    愁愁愁愁愁愁     =
=========================================================================

此版本由 九柳(kuyagi.yeah.net) 君的汉化版本加工而成,作用是增加一些本来没
有的功能。

1 增加  BOSS RUSH MODE 和 SOUND MODE
2 开始新游戏时有威力加强的手枪
3 敌人攻击力加强
4 我方攻击力加强
5 BOSS RUSH MODE 我方能力加强
6 隐藏武器威力加强(真空刃,阳离子炮)
7 不用完美破关也可以使用隐藏人物以及进行BOSS RUSH MODE
8 名字输入 NOSOUL 整个游戏中无法使用红魂
9 名字输入 JULIUS 可在游戏中使用 JULIUS BELMONT,
  存档后即可在BOSS RUSH MODE中使用
10 INTRO 被去掉后敌人攻击力至少增加 10 倍(判断是否去掉的方法为打开游戏后是
   否能听到 少林足球 的经典歌曲)

如果游戏中频繁死机,请使用 VBA 1.4 来进行游戏,并不要使用实时存档。如有问题,可以到论坛中讨论。

论坛地址 http://bbs.chinaemu.net/forumdisplay.php?s=&forumid=31

附攻略地址:http://www.gameking.com.cn/glmj_yy/dzgl/gl-e/512EMC.htm (连接自 游戏之王)

特别感谢:子牙(!), Crix, 小凡, Rety, Banny, 莉可, 浅仓南 以及一直支持我的人。:)

http://www.ff18.com
                                                     广州游戏小组出品
這個我看到過!不行啊!有咪有真的有的?我真的快瘋了!網站都進不去!網頁不存在!誰有的就發發慈悲發上來吧!我會一輩子記住妳的!
說錯了!這個不是我要的版本!這是Ver1.0的!我要Ver2.0的啊!
恶魔城—晓月圆舞曲中文加强Ver2.0版

1 随时出城大法。按SELECT键叫出地图画面,然后按一下 A+上下左右 任意一个,则为任意方向出城。
2 可同时使用无数个 上+B。
3 SOMA 的 L 变前冲。
4 JULIUS 无限段跳。
5 JULIUS 前冲闪烁效果增加。
6 JULIUS 降落速度减慢。
7 JULIUS 可以进入封印之黑门
8 JULIUS 可以打最终混沌之神(进入房间后如没反应按一下R键)

各位大哥!這就是我要的那個ROM的詳細資料!請大家不要再發Ver1.0的版本上來了!謝謝!
拜托!哦要抓狂了快!記得樓上有人說有!那妳就發上來啊!
那LS的说说你的方法不是一样吗?
誰家裡還珍藏了這個版本啊?有的話就拿來吧!我會記住妳的!一輩子!
饿,貌似emn有的说~~
不管是誰!有的就給我好嗎!我一定會記住妳對我的恩的!
好象去了混沌不能打BOSS
*滑块验证: