黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 莉萨

GC07:两款新《恶魔城》计划公布 《恶魔城X历代记》玛丽亚新情报公开

但愿新游戏汉化了就不会出现掉档死机的问题吧……我打废墟好容易通关了拿到戒指了结果档掉了……想起来就心疼……
哎呀,我们穷人关心的就是什么时候完美的nds模拟器能出来,让穷人过把瘾。埃
原帖由 流川岚 于 2007-8-24 23:58 发表
但愿新游戏汉化了就不会出现掉档死机的问题吧……我打废墟好容易通关了拿到戒指了结果档掉了……想起来就心疼……

比你惨,苍月HARD通关超上限魂+三人组魂&武器+三人组40级通关档,还有废墟HARD+姐妹+RM+斧兵通关存档,连同G6L的故障一同浮云了
I靠!想玩全这些新作就得买PSP、DS、XB360/PS3呀……真是有够……
原帖由 aoyamagosho 于 2007-8-25 11:35 发表

比你惨,苍月HARD通关超上限魂+三人组魂&武器+三人组40级通关档,还有废墟HARD+姐妹+RM+斧兵通关存档,连同G6L的故障一同浮云了

听您一说我好受多了……毕竟大家都是扛着一遍遍死机的怨念过来的……谁甘心……
激动到疯掉!!新作果然还是在DS上的~
期待^^
原帖由 aoyamagosho 于 2007-8-25 11:35 发表

你们要是看了我以前发的一张帖就会知道我和你们一样惨了~
哈哈。。
双机派
爽啊。。两边都有好游戏玩了
哦听说了但是被人抨击可以堵他们嘴了哈哈
*滑块验证: