黑耀镜の恶魔城

楼主: zhoushou

[PS/SS] 尝试顶棚自由开图

你只是運氣不好而已

不過有心就好

當初城門出城其實就是ET的前身

不過原作者並沒有發現它的基本原理

只是我運氣好在城中心處不小心出去了

才會演變為現在最常用的「後滑500心ET」
[quote]原帖由 zggzdydp 于 2007-9-16 10:29 发表
已经有人成功了,变雾飘在顶上升级后就能开到图。PaleDim用mist-up从420.9开到了425.4

顶上升级??每升一级对应高度开一格吧?
(正常来说)有那么多级升吗?
cativan仔细想想,420.9—425.4也就40多格,升40级有问题吗? ^ ^
呵呵,看错了

还以为从399.5到425.4

呵呵
说道棚顶开图,之前有研究过
尝试过在棚顶比较“厚”的地方,如逆城图书馆
棚顶:蝙蝠--死亡--补二段跳--500心
小A补跳+500心时明显的上浮,
但就总是差一点,有点失望
另,本人电脑硬盘报销了,所有CV的资料、收藏都~~~
心痛啊
刚才在正城图书馆试了一下,64-65lvup

开到了

如果用小金调经验不算犯规的话,开顶蓬不难

不知道这样的顶棚(低下有怪可杀)有多少?
原帖由 cativan 于 2007-9-18 16:14 发表
说道棚顶开图,之前有研究过
尝试过在棚顶比较“厚”的地方,如逆城图书馆
棚顶:蝙蝠--死亡--补二段跳--500心
小A补跳+500心时明显的上浮,
但就总是差一点,有点失望
另,本人电脑硬盘报销了,所 ...

自從死亡補跳出來後,應該有不少人試過~~~
原帖由 mobile_suit 于 2007-9-18 17:18 发表
刚才在正城图书馆试了一下,64-65lvup

开到了

如果用小金调经验不算犯规的话,开顶蓬不难

不知道这样的顶棚(低下有怪可杀)有多少?

你從399.5%開到404.8%就差不多是剩下的可開區了
我看不到录象,谁能写个攻略,我还是不知道怎么搞出来的.
待升级~~~变雾上房顶~~~引怪来(或者先进行这步)~~~召唤剑魔杀怪(如果怪直接过来就变毒雾)~~~升级~~~开图~~~
*滑块验证: