黑耀镜の恶魔城

[讨论] 重打苍月

2016-8-13 08:29 编辑 <br /><br />最近实在无聊,没什么游戏吸引我,所以重新打一边苍月~~好久没打了出现了些问题~~
1:恶魔铠甲怎么这么难掉啊~我用珍惜戒指+18 LCK的魂和幸运衣服(号称最强LCK套装)打了3小时升了8级掉了N个恢复全法力的~~他就是不给一个恶魔铠甲~难道人品不够?
2:死神战袍是5~6分钟BR出吗?我怎么是火箭筒啊~

2016-8-13 08:29 编辑 <br /><br /> LZ好差的人品啊....凑字凑字

2016-8-13 08:29 编辑 <br /><br />我并不觉得最强的LUCK装就是最好的刷道具装
举个例子,给你出道题目做下:
最LUCK装下某道具平均100个怪出1个,次LUCK装备120个怪出一个;最LUCK装下杀一个怪需要60秒,次LUCK装下杀一个怪需要49秒,问你喜欢选择哪种装备刷怪?
其实这道题目有很大的漏洞,因为我根本没考虑RP因素,但是RP这个东西是无法控制的,单从我们能控制的因素的角度来说,我们最终关心的还是达到目的最终需要用多少时间,所以有些时候不用盲目地追求LUCK,而是需要从长远而综合的角度去解决问题。
我在搜魂攻略里面提到了10个搜魂技巧,并且说本攻略也部分适用于刷物品,楼主可以仔细去体会一下其中的2、3、5、6条
另外,BR奖励给出规则,如果BR成绩非常好,且所有奖励均未获得过的话,奖品是从高到低每次一个依次给出的。

2016-8-13 08:29 编辑 <br /><br />看来楼主打的太好了!

2016-8-13 08:29 编辑 <br /><br />我一开始打了1分56秒~~怪不得类~~

*滑块验证: