黑耀镜の恶魔城

[原] 沉闷的内心

2016-8-12 03:58 编辑 <br /><br />               记得小时侯的我 是个怕事的而且懦弱的男孩

虽然曾经有过热血 但是却很快的熄灭

经常有人对我说 儿子伢(男子汉)就应该朝气一点 天天看起来那么阴沉

是的 因为我总是穿着深色调的衣服 一个秋天 我只穿3套同样的深色衣裤

并且用长长的头发遮住眼睛 我不知道是在逃避所看到的 还是在逃避自己的心中的红色

妈妈说 看到别人扯皮(闹事打架之类)躲远点 爸爸说 看到有人偷东西不要去管

红色的东西一次一次的熄灭 变成了冰冷的深色 正如我秋天的衣服一样

棱角被一次次磨得圆滑   

写这些东西的时候 心中是沉闷的     

深刻记得高中3年喜欢的那个女孩对我说  知道我为什么不选择你吗?

虽然你有时很会照顾人 也很热心  

但是你给我的感觉是太没有朝气 太阴冷了

我沉默了很久~~~   因为我不知道该如何去回答她的话   

现在 我或许因为她的话有点改变 但是...........

不知道该怎么写了  暂时就写到这里吧

2016-8-12 03:58 编辑 <br /><br />谁都有自己不喜欢自己的时候,小时候没改的,现在也可以改啊,不要总是沉沦在过去,没有更改的勇气啊.

2016-8-12 03:58 编辑 <br /><br />写自己想写的 用文字来这里与大家做心灵的沟通。

*滑块验证: