黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: godgod

[讨论] 废墟的自疟

楼上,请你回答下面的问题:
LV01的魔法攻击力有多少??
石精灵守护这种范围防御型的魔法攻击力又有多少??
仔恶魔的HP有多少?会不会被石化掉??
就算暴咏,一圈8个石头,中间就真的没有空隙了??

等把上面几个问题都经过实践然后很确定地能回答的话,不用我说你自己就知道为什么不行了
SORRY,我素火星人...献丑了..
个人觉得不续关的LV1HARD难度,当然这里也把可以即时SL和使用金手指的去掉!RICHTER和SISTERS还有的打,至少通关都是能的,而斧头兵就有难度了,主要是因为他的攻击距离短!而主角,没尝试过........
惭愧,LV1偶用BUG继承,然后靠小回复,奶粉,生日蛋糕硬磕......反正上面的回复药有卖的。
最大的败笔就是吃了闷多HP MAX,失策啊
对付吐口痰的妖草最好用大剑系武器去砍,这样可以顺便砍掉口痰,没信心的话用石精灵吧(LV1的合体计**到了极点,而且在LV1模式下谁敢去闯恶魔巢穴,那完全是自虐)
本人已经将LV1斧头装甲模式通关了,而且没捡一个 HPMAXUP和MPMAXUP:)
我只通了lv1 RM 1000%
ls强
原来我发现我被GODSDOG给误导了,本来我的意思是用石精灵的守护砍那个可以砍掉的脑袋的
*滑块验证: