黑耀镜の恶魔城

[其他研究] 恶魔城月轮最低大骨PASS竞技场!

2016-8-13 08:20 编辑 <br /><br />    前几天我发了个贴子,  是有关月轮超低级用大骨头砸竞技场的东东,  大家应该都知道这一打法了吧?  这一打法虽然攻击是很简单的,  但是他也不是一点技术性都没有的, 
    他的技术性就在于:  要将房间里所有会移动的怪引到大骨头的攻击路线中去,  争取每个房间用最少的骨头来PASS!!  这样就能显示出玩家的操作引诱技术! 
    因为你如果不事先将怪引到一起再扔大骨的话,  打一个房间要消耗的大骨是很多的,  所以,  大家现在先来猜了玩玩,  17个房间每个房间最少需要几根大骨??
   1 狼人豹人 2, 石化牛和鹰 3, 风魔和巫师  4, 石盔甲石像头,  5, 骷髅开大会! 6,  火魔龙骨头  7,  狐狸射手  8,  血剑毒盔甲 9  电章鱼  10 诅咒怪   11, 斧气牛!!  12,  蝙蝠和蜘蛛 13,  怪兽和花妖  14,  狐狸枪手  15,  暗盔甲和石化头,  16,  圣盔甲。  17,  超级塞亚人! 
       大家下面回答时只要写数字就行了,  看谁脑子最聪明!! 

2016-8-13 08:20 编辑 <br /><br />大骨头看的是几率 引到一起大骨头肯定很爽

2016-8-13 08:20 编辑 <br /><br />大概猜一下~~~
1根:1,2,3,8,9,10,11,12,16,17
2根:14
3根:5,6,7,13
4根:4,15

2016-8-13 08:20 编辑 <br /><br />    嗯,  不错嘛!  上面的老兄基本上全猜对了!  不过有几个房间好像是经过我前几天的提醒了吧?  
    不过还有几个房间不对,  当然, 这也不能怪你,  你没去具体做过试验,  怎么能清楚知道?  其中电章鱼的房间不对,  兄弟啊,  你也不想想:  那个房间里有20只电章鱼,  咋可能用一根就解决??  而且它们明显根本就是不可能引到一起的?!
    告诉你吧,  电章鱼那间屋子我没用大骨,  用的是另一种魔法,  在那用它比用大骨好!  你能猜出是哪个魔法吗? 
    另外上面还有八只狐狸枪手的房间,  猜的用两根也不对!  最后一间塞亚人的一根也不对,  
    当然,  你没试验过肯定不可能知道。 我提醒你一下:  这最后这个家伙和竞技场里别的怪有一个很大的不同: 体力很大!  SO, 再去动动脑筋吧,  哈哈!!

2016-8-13 08:21 编辑 <br /><br />最后一个要用两跟的,大骨头打出来的数字不一定一样......
8只狐狸的地方,因为间隔问题,不能一下打死4个,所以要用呃...4跟吧...

2016-8-13 08:21 编辑 <br /><br />现在我正在考虑,老D是如何将那个诅咒怪房间里的12个诅咒人偶和3只诅咒怪吸引到一起的~~~佩服~~~
电章鱼的房间,应该是发风之刃吧?上面一道下面一道,能穿透的。或者,发圣球或用手枪?

2016-8-13 08:21 编辑 <br /><br />   上面7326兄说的塞亚人要用两根大骨还是不对!  另外八只狐狸枪手要用四根也不对。 
    searcher 老兄说电章鱼房间是用风团圣球OR手枪?  不对啊!  我提醒你一下:  这三个的攻都是和内森的攻有关的啊,  此时内森的攻能有多少?  一下只能打电章鱼几滴血?
    SO,  现在只能考虑和内森攻无关的魔法啊,  月轮中哪些魔法的攻设计的一上来就是死的?  自己去想想,  试试--
    另外我刚才仔细看了一下上面的竞猜答案,  S兄蝙蝠和蜘蛛女房间的一根也不对啊,  具体什么原因,  你到地下墓地的开始时去试试蜘蛛女的运动特点就知道了--

2016-8-13 08:21 编辑 <br /><br />  此外,  我这个超低等级闯竞技场里面是没有高跳的!  有人知道我是怎么不用高跳  就能把七头斧牛一起引到一根大骨就能全部解决的位置上的??  哈哈哈!!-----

2016-8-13 08:21 编辑 <br /><br />这个~~~按照老D的性格,似乎不会使用吃药+无敌,那应该就是拼硬操作了。斧牛扬斧时个头高,砍下时个头低,或许就是这样跳跃来引诱的吧?

2016-8-13 08:21 编辑 <br /><br />那么。。最后一个就是3跟,只能多不能少。
狐狸房间是3根。。。不能比4跟多了。。。
蜘蛛移动距离不大,不能引到一起吧~~(似乎是。。)
现在在外面没时间自己研究,以上全凭自己印象和推理啊~~~

*滑块验证: