黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 黑暗人

[讨论] 看下图中的含义

等等!!!!!!
第3张图中的小刀呢???
原帖由 rfv 于 2007-9-8 10:38 发表
    哎呀E大啊,  你光发图有什么用啊,  能不能把移动时蓄风刀的原理给我们讲讲啊,  光看图咋能看懂??

另外前几天黑大发的一个什么  隐藏DSS效果,  你应该懂吧?  给大家 ...

在我图中的房间里,动动脑筋就可以做出这种效果。
出现这种效果后,再开启别的DSS组合,会出现一些奇怪的图案,比如身上多出一把刀。

PS:怎么不能上传附件了?

好象除了火星沙尘暴以外  还有小恶魔不会错误
原帖由 <i>emitter</i> 于 2007-9-9 15:09 发表
<br />
在我图中的房间里,动动脑筋就可以做出这种效果。<br />
出现这种效果后,再开启别的DSS组合,会出现一些奇怪的图案,比如身上多出一把刀。<br />
<br />
PS:怎么不能上传附件了?
<br />

现在关键是我这种脑子研究BUG不行啊,  考我硬操作我绝对是没问题的,  但是对于我脑子不知道的东西,  我凭空想怎么想得出来??  E大快把这种现象的做法详细讲一下吧!--
  1. 现在关键是我这种脑子研究BUG不行啊
复制代码

..................

黑大的原话如果仔细看会发现一些东西的。。

比如

1. 用到下落 碎落平台怪等等都快要不能当平台的情况下

2. 用火星卡和风卡的组合看看会有什么情况出现
复制代码

和启动时刻有关 要么就.... xuanfu
都是学来的啊~我刚来时连月轮的漂移,出城,真定时都不知道啊~还不是学来的啊~~~
大叔加油啊~
我相信你有个灵活的大脑,就差一点点就可以完全开放了啊~~~~
月轮中有很多奥秘等你去发现,目前以知的出城和BUG以远远超过
之前普遍对月轮研究的看法`看来操作没有BUG也是不行~在操作中
BUG的介入那才叫华丽
现在体会到硬操作的必要了~~~艰难地穿梭在礼拜塔,遭受血剑骚扰中~~~
站在那里的平台上,风刀蓄力,然后平台破碎,内森掉下来,等到内森的动作变成普通下落时放开攻击键,光圈就不会消失了。
原帖由 <i>emitter</i> 于 2007-9-9 22:56 发表 站在那里的平台上,风刀蓄力,然后平台破碎,内森掉下来,等到内森的动作变成普通下落时放开攻击键,光圈就不会消失了。
<br />

连这个都能发现!  佩服佩服啊!!!--
*滑块验证: