黑耀镜の恶魔城

[讨论] 第一次玩恶魔城---------废墟的雕像

2016-8-13 07:58 编辑 <br /><br />经常听人说恶魔城好玩...不过没玩过。
不过这次弄到老板的NDS,正好上面有废墟的雕像,所以就玩了一下。
来向大家报告一下战绩。
第一次通关
lv46  完成度872%  用时11小时
由于觉得第一次玩不看攻略乐趣会更大,所以只有在打小R的时候看了一下别人的心得(因为当时打得快吐血了,又不知道他到底有多少血,看了攻略之后终于学会了使用L键,然后可以虐待小R了)
第二次的话,看了攻略,打得轻松多了。
觉得有些小心得可以与大家分享一下:
1 打木乃伊王的时候,这个怪物除了发出3个出刺的石头以外,所有的攻击都属于空中类型的,所以使用夏的安全区域  (整个游戏里我只在这个地方用到过这个魔法......呃.....)然后就可以随便虐待它了。效果非常明显........
2 打蝗虫王的时候夏使用石精灵的守护,效果和打木乃伊王是一样的,可以完全0损伤。
3 2个科学怪人的时候夏使用黑洞魔法,除了闪电不能吸走以外,其他的都免疫了,操作稍微好一点可以实现0损伤。
4 打死神时夏使用石精灵的守护,直接用武器打,操作好点的话,0损伤。别怕他用小手抓你,石精灵的守护会自动帮你打掉。当然,如果当时法术效果正好消失的话......嘿嘿~~
5 打黄金骷髅时夏使用石精灵的守护,乔出来帮忙打(其实出不出来都无所谓),可以实现0损伤
我说的这些,高手们自然是知道的,只是给新手一些偷懒的方法而已啦~
其实想想看,废墟的雕像这游戏里面并没有什么攻击是完全没有方法避开的(→↓←→+A的设定让人惊叹,不过菜鸟是做不出来的)。所以我觉得真正的高手都是自虐出来的,和著名的彩京1945系列一样......正在自虐中.....所有BOSS必须0损伤......

2016-8-13 07:58 编辑 <br /><br />..
怎恶魔城和彩京扯到一起了..
彩京做到二周目无伤是相当困难的
恶魔城 有心就可以..

2016-8-13 07:58 编辑 <br /><br />最后那个最顶上死神打不过==
还有2姐妹另一个空间的那个怪人要怎么打,谁知道吗..

2016-8-13 07:58 编辑 <br /><br />第一次玩就是NDS恶魔城啊。。。
羡慕啊。。  

2016-8-13 07:58 编辑 <br /><br />还在等模拟器的穷人路过啊

2016-8-13 07:58 编辑 <br /><br />用MP无限的HACK版
打双姐妹模式
不就是彩京么
其实更像空中魂斗罗

2016-8-13 07:58 编辑 <br /><br />我也是啊。。。。
都是穷人啊。。。
没关系我工作。。。。不是没钱啊。。。
是有钱没时间去玩。。。
买了也白买啊。。。。。。555555555555
兄弟。。。。。有钱没地方花啊。。。。
杂和没钱一个样啊?

*滑块验证: