黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: ljffdb2

[讨论] 从半年前开始就一直有一个想法,或者说是场景浮现在我脑中

3 游戏技巧, BUG, 出城, 开图, 另类玩法, 最速通关
其实只做这个就可以了,出了以后绝对是恶魔城玩家必备家当,恶魔城在GBA上的精髓都集于此
1。大叔写录象指导还可以,如果要做录象的话,那必须要非常流畅的才好~~~~
2。黑曜这么大,找个美工 策划 编辑很难么???
3。内容多的话,可以做3本打包卖啊 ~~~~
4。现在外面到处都卖游戏功略,很多都是新游戏,但买的人也少,因为游戏的不断跟新会淘汰他们,但如果是经典的游戏,不管过多久也不会腿色。。。
5。书中配光盘,录象,模拟器,音乐,ROM等都放进去。。。。
6。要做就要做好,结合黑曜,FF的论坛资料,大师门的神秘军团,瓦尼亚-魔城圣域的力量,就一定能做好~~~
7。还没想好。。。。。。。

我一定支持!!!!
再问一句。。。呃。。。。如果我参与出书能免费送我一本不???
自己出书不太现实, 比较合理的想法是: 可能的话, 找熟人在??游戏杂志开辟个专栏, 然后这边找人集合赚稿写作, 及提供一些相关录象.
原帖由 <i>haocun7326</i> 于 2007-9-23 12:02 发表 1。大叔写录象指导还可以,如果要做录象的话,那必须要非常流畅的才好~~~~<br />
2。黑曜这么大,找个美工 策划 编辑很难么???<br />
3。内容多的话,可以做3本打包卖啊 ~~~~<br />
4。现在外面到处都卖游戏功略,很多都是新 ...
<br />

哈哈,  兄弟的要求也不高嘛,  行,  只要你参与帮助出书,  到时候我们肯定免费送你一本!  哈哈!!--
大家都努力吧~~~现在的资料大部分在黑耀都是能找到的。
还可以顺便提下白夜终极加强版~~

PS:看了haocun7326的签名后又有去打王国之心的冲动了~

是真书?我开始还以为是电子书呢...

这样会不会就有版权问题了?...真书肯定是有商业用途的...
黑曜镜出品。。。。。。
支持你啊,如果真的出来的话我一定买的
此书肯定非常有收藏价值...力顶...

PS:  ..我回帖的话..买书能不能打折?
*滑块验证: