黑耀镜の恶魔城

楼主: rfv

[其他研究] 月轮中什么叫悬浮穿透法??

穿透法完全不是 你可以看一下 用飞鸡的新功能实验一下
这是最简单的穿透还有高级的穿透法
[cc]flash/player.swf?videoID=68954_813915&autoStart=false&share=true[/cc]

回复 #8 rfv 的帖子

。。。

老D果然看不了录象吗。。 还是根本没看

录象里那么明显 的方法。。
    黑大发的录像中的原理,  是不是:  在悬浮上升到刚换版时,  按下就会返回到下面的房间,  并且是在下面房间的天花板上,  也就是城外??  是这样的吗?  这又是一种出城法?? 
Oh! so it is....
   我*!  现在仔细想一下这种穿透法作用不就是相当于  下出城  吗?  只不过步骤比他要简单一点罢了!  我说的对吧??
还有高级的没公布。。。。。
这个出城作用与~减少最底流程的完成度~以及计时塔回城已经获得更多的城外侧!

果然厉害~~~佩服,佩服。
原帖由 <i>haocun7326</i> 于 2007-9-27 22:11 发表 还有高级的没公布。。。。。
<br />

兄弟说的对,  那黑大现在就把高级的穿透法也公布于世吧,  我们先谢了,  啊?--
不要急,想当年,悬浮就吊了我们差不多一个月时间,这次也要半年才可以吧。。
*滑块验证: