黑耀镜の恶魔城

[讨论] 论坛与博客发视频插件启用··可以上传视频录像文件了!

为方便大家发布录像文件,特意找了这个视频插件。以后就不用愁找空间上传录像了。第一时间直接可以在此发布上传录像,上传空间支持电信,网通等等选择自己的网络供应商这样上传就很快了。如果感觉慢可以选择超级上传安装完那个插件就可以选择更强大的上传文件,速度会更快一些。

目前论坛以及个人博客都已经添加此功能大家可以尽情发布视频文件了。

单个文件只能上传100M·······上传次数无限制欢迎大家分享好的研究作品。

(备注:请不要在恶魔城主题区发布一些不相关的视频,如果您需要发布影视,音乐MV等等其他视频请到水区发布,谢谢合作··)

上传的视频需要什么文件格式?
视频的上传功能非常强大,支持 wmv、rm、rmvb、avi、flv、asf、 mpeg、3gp等格式的视频文件。如果您是大文件其实可以先压缩成RMVB等等容量控制在100M内即可发布···

我应该怎样才能发布视频文件?
选择发布新帖子>>选择(发视频)即可使用,刚上传完的视频需要些时间转换一般2分钟就可以,等会就可以看到了

上传时候进度条只显示每秒传输多少k并没有死掉,等待传完后会提示,提交成功!就可以了。发布完视频需要等待5分钟内。系统会自动审核视频之后就可以正常了。

以下是测试~~
[cc]flash/player.swf?videoID=68954_813915[/cc]
2016-8-13 08:00 编辑 <br /><br /> 审核时间要多长时间啊老大……………………

视文件大小吧,我这个传了70m多
2016-8-13 08:00 编辑 <br /><br />。。。。。。
最大能传多大的?
什么格式?
能传H否?
PS:那样帖子会卡得一塌糊涂
追加:建议这玩意是默认手动播放的好

可以是默认手动播放的,自己上传完可以设置
2016-8-13 08:00 编辑 <br /><br />是不是直接传视频文件就可以了????

原帖由 haocun7326 于 2007-9-27 16:58 发表
是不是直接传视频文件就可以了????

对···
2016-8-13 08:00 编辑 <br /><br />。。。。。一个大到N*10兆的也可以???
哇~~太强大了~~~

2016-8-13 08:00 编辑 <br /><br />强大~~~这样以后讨论就方便了。

2016-8-13 08:00 编辑 <br /><br />那个视频是传到CC联盟的吗?
空间是CC提供的吧?

*滑块验证: