黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: rfv

[其他研究] 月轮中真定时跳BOSS的原理究竟是什么??

我做梦梦到的  你别信  我也不信 恩
原帖由 <i>ljffdb2</i> 于 2007-9-30 22:26 发表 我做梦梦到的&nbsp;&nbsp;你别信&nbsp;&nbsp;我也不信 恩
<br />

咦,  对了,  FF大怎么不把真定时跳BOSS的究极原理说一下啊?  说出来大家共同讨论一下嘛,  看有没有道理?  哈哈!--
我来说下我的看法 首先人是以真定时进入BOSS房间的,如果在BOSS战斗中或者BOSS前门已经关上
就算在房间内真定时也没办法让后门打开,之后就很清楚了,意思就是内森真定时进去后BOSS门没有关上
之后利用碰后门解除真定时,把前门关上的指令用在后面关上的BOSS门上,起到相反作用就会把门打开
如果后门是打开的解除真定时就会让门关上,意思不知道能听懂伐
   嗯,  不错,  黑大的意思已经基本上对路了!  前面几句是正确的,   但后面几句不对! 我再看看别的高手是怎么说的,  最后我再公布完全确切的究极答案!!

PS: 最近好像很长时间看不到多魔来了嘛?  他在干嘛?  上学OR上班??

差不多嘛~~~~

但是黑大只有前面的几句是对的,  最后的几句还是不对!  真定时对前门和后门的打开和关闭根本就没有影响!!  前门和后门的打开和关闭的条件,  不会因为真定时而产生变化!  只有先后的次序上可能会因为真定时而产生某种变化,  但是条件是不会变化, 并且相互影响的--

其实老D大人研究这个原理不如去试试  把幽灵狼引到  地下保管库的出口  游戏开始时掉下来的那

用悬浮状态下蹲攻击时被幽灵狼击飞卡入窄道   您不是一直很想找到一开始就进去的办法么。。

可以试试。。
*滑块验证: