黑耀镜の恶魔城

楼主:

[原] [原创] NA NA

<>呵呵,NA NA 新形象很不错,还是没有变啊你,想念啊~明年回来我一定要和你在一起。</P><>情人节快乐</P>[em01]
<>因:那4去年的啊……嘿嘿……当初你才刚走没有多久啦……</P><>不过偶还4不会变就4了……毕竟偶答应过大家的啊……呵呵……</P>
不过偶也很期待可以早日见到你诶……真的啊……都已经好久好久了不4吗?
94呀
<>对了……最近老干吗?</P><>有好的4情吗?</P><>最近偶在看片子好多好多……还有恐怖片……很厉害诶……</P>
要死了,我最讨厌看恐怖的东西拉,在澳大利亚找你给我的电影,名字。VCD,读书,心情啊,就这样了,郁闷郁闷再郁闷,呵呵,还没撒饿。
<>偶也不4特别爱啊……不过乐于调节情感么……然后就看港台剧啊……</P><>感觉满不错的!</P>
<>一晃眼,你已经发了600多个帖子了哦……厉害呢……</P><>偶那么久才比你多那么一点点的讲,郁闷中……假日快到头了……偶要赶工报告了……555可怜的闹……</P>
我明天开考,一个星期,郁闷……
<>考试又不难……只要自己相信自己就一定可以的不是么?</P><>加油啊……</P>
*滑块验证: