黑耀镜の恶魔城

楼主: dracula之翼

[其他研究] 月下不用2段跳也能过时计塔的方法(已更新个人研究心得)

你說的定時 + 狼變身踩怪處

可以用狼斜坡跑步跳來代替哦
呵呵  正在玩月下 有机会试试.........
哦,你说这个方法啊,我以前试过,但是没有2段跳就算过去了也进不了多少
那么LS的那位城主是不是还不知道1魔导可以通关啊

他應該對bug領域還不太了解吧
惭愧惭愧,当初我刚玩日版月下,还不懂青光门开启的时候,就是拿着狼冲时计塔的.最后,打到礼拜堂最下的存档地方,过右边的时候,卡机了,因为那里是mary发生剧情的地方,我就奇怪,怎么游戏死这了?还以为模拟器出问题了,后来,朋友告诉我,要去老头那买钥匙
本来要研究些东西,来黑耀搜BUG大的功略的.结果就看到这么不错的帖,支持LZ!!不过个人感觉过第2断桥时用狼比较顺手.看了LZ的方法自己即兴也录了一段,希望能互相切磋.技术有限,黑耀朋友们别拍砖~ http://v.youku.com/v_show/id_cg00XOTE3MjkwOA==.html
PS:BUG大哥的功略我能否拿回去用
个人觉得用狼比较难。。。还是支持一下楼上的 :)
原帖由 bug7139 于 2007-10-1 22:21 发表
你說的定時 + 狼變身踩怪處

可以用狼斜坡跑步跳來代替哦

单单用狼可以跳过断桥?
   我怎么就没成功过捏?
原帖由 阿鲁咔多 于 2007-10-2 18:58 发表

单单用狼可以跳过断桥?
   我怎么就没成功过捏?

單單用狼是可以過斷橋啦

不過是用野狼浮身術

我那篇說的是指進入時計塔第一棟的一個高處

普通跳不上去

可以用斜坡狼跑跳來過…