黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: iorikgb

[讨论] 晓月//出魂or装备的方式//已上传附件!

试试我的咯!!!!!
黄魂,仔恶魔(LUC+??忘记了)  武器:克劳雷拉斯  和出魂率上升的戒指,我现在在网吧,自己的档没在,所以目前只记得这些

回复 #12 历代悪魔城城主 的帖子

刷魂不是那么简单的................
但至少知道方法且 人品不差的话 刷满绝不难
LZ是强人!支持一下
这张好贴沉了挺可惜的

不过是不太有人懂,
我也还在研究你那附件该怎么用...
现在的问题是用VBAR读了你的档就死机...
原帖由 cjdtccc 于 2007-10-4 17:59 发表
LZ是强人!支持一下
这张好贴沉了挺可惜的

不过是不太有人懂,
我也还在研究你那附件该怎么用...
现在的问题是用VBAR读了你的档就死机...

我用欧版的ROM(模拟器用的RE-RECORD。。。2  那啥的)都试了,没问题。
读的该是  .sgm 文件  那个 .sav附件貌似没用。防万一才一起放上。

原帖由 历代悪魔城城主 于 2007-10-2 08:52 发表
黄魂,仔恶魔(LUC+??忘记了)  武器:克劳雷拉斯  和出魂率上升的戒指,我现在在网吧,自己的档没在,所以目前只记得这些

看好了  带的稀有戒指  我本想刷能格档的衣服的
LZ没搞错吗?
你说的欧版ROM是0999?根本读不来...
用0996日版读是可以读,但马上死机(模拟器死机)
而且我是用VBA-R的,要么就是版本不对了...我去下个新版的再试试吧
惭愧。。。  .sav可以读  .sgm不能
模拟器最好用一样的吧,就是1.83的  vbar的试了,读不了
LZ的研究有什么结论?
如何刷魂最快?
我是在NDS上玩晓月的,目前不知道怎么即时存档。
我魂刷够了,还有装备没打完,你直接说怎么打装备最快!
看不懂``晕菜``
*滑块验证: