黑耀镜の恶魔城

[其他研究] 我*!  内森这家伙真是BT! 居然还瞎搞同性恋!!

2016-8-13 08:04 编辑 <br /><br />    今天再来给大家看一张极有意思的图!  下面的图大家都看到了吧?  这张图咋一看去好像没什么奇怪的地方,  不就是内森正在和休对话吗?  但是!!  --- 玩家如果再仔细看一下的话!  就会发现不对劲的地方:  此时内森距离休怎么会那么近??  两个人的脸差点都贴到一起了!?  这哪是在对话啊,  差一点点就要接吻了嘛!!  这-- 这是咋搞的??

噢,  我知道了!  内森这家伙不光是个色狼,  而且还是个严重的同性恋患者! 他昨天在调戏和玩弄了卡米拉之后, 觉得还不过瘾, 今天来打休时, 脑子又一想: 哎, 这休其实长得也挺不错的, 头发又长, 看上去还真像个漂亮的女的! 他我也要搞一搞啊--
   于是内森在进门后也不谈打的正事, 而是故意装做闲聊的样子: 啊, 休, 多日不见, 最近可好?  听说兄弟最近中了500万啦? 我*! 发大财了也不通知兄弟我一声?? 有钱大家一起爽嘛!
   想当年你我携手共闯上海滩的时候, 那是何等的风光啊! 那时真的是家喻户晓啊!!  你我互帮互助, 有福同享, 有难同当! 就像是亲兄弟一样啊!
   现在有钱了不应该还一样吗? 有了这么多钱, 我们就可以天天下馆子, 山珍海味, 满汉全席, 那是随我们点啊! 酒足饭饱之后, 我们再去怡红院找几个漂亮的小妞给按摩按摩, 按摩过之后再顺便大干一场! 你说爽不爽? 哈哈哈!! 
   哎,  对了,  还有一件事,  我发现兄弟你最近变得越来越帅了嘛? 兄弟是用的哪种护肤增白的化妆品?  保养得这么好?  是索肤特还是莎拉娜??  还是别的?  这样下去的话 ---连男人都会喜欢你啊!!  说着说着, 脸就朝休凑了过去--
   这时, 只见休也注意到了内森那肮脏的动作, 不过他转念一想: 唉, 算了, 反正大家都是兄弟嘛, 兄弟之间有什么不能干的? 于是也没有躲闪, 任内森的嘴向他一步步靠近--  不过休同时也以批评的语气说了句: 唉! 内森你这个人啊, 没想到这么多年了, 老毛病还是改不掉啊--
   然后, 实际的情况就和我下面图里的一样了, 用星爷大话西游里最经典的一句话来说就是: 内森和休的嘴, 只差了0。01公分!! 不过在游戏中, 是没有方法能让内森在和休对话时, 能像和卡米拉一样嘴靠着嘴的, 什么原因, 大家思考一下--
    我本来也想让内森和休亲嘴的,  没想到试验下来发现不行,  气死我了!  --
   说到这里, 大家对内森这个人的素质也应该有一个正确的评断了。 没想到我们平时看上去老老实实, 只会宰妖怪的内森, 居然还会这些东西, 昨天调戏良家妇女, 今天又来瞎搞同性恋! 唉, 这家伙, 真的是没药可救了! 我也不说了, 大家来评评他吧, 哈哈哈!!---

2016-8-13 08:04 编辑 <br /><br />......r大叔好强啊.........
可怜的内森,我为你默哀3秒种.....
又是SF????

2016-8-13 08:04 编辑 <br /><br />这个。。。。。不说是过分。。。。但也过火了吧。。。

2016-8-13 08:04 编辑 <br /><br />幽默的大叔加上神一般的技术........彻底拜倒在大叔的石榴裙之下............:) :) :)

2016-8-13 08:04 编辑 <br /><br />石榴裙。。。 感觉大叔应该穿番石榴裙

2016-8-13 08:04 编辑 <br /><br />rfv就是我的偶像,长年潜水的我也不能不拜一个了.................

2016-8-13 08:04 编辑 <br /><br />LS的话我以前也说过~嘿嘿~~
大概是对话中休砍内森时位置错开了吧....

*滑块验证: