黑耀镜の恶魔城

楼主: mobile_suit

[新闻] 月下最低完成度突破24%(23.8%)

嘿嘿,顶一下要好好休息了.......:)
大尾真猛 - -  

这几天工夫埋头搞了这么多 佩服啊。。
哇塞哇塞!破啦破啦!月了23.8%下啦!
MS兄厉害呀!回家再搞一下!!:)
1.所以關於完成度計算法還是沒問題嘛……

2.逆城鬥技場的對角原本是我保留的LOW MAP王牌……現在不見啦

3.書房毒菇的方法是個好方法

4.是我朋友的電腦出問題…用我的電腦幫他修
“用我电脑帮他修”   这都行啊。。

:)
突破的这几格还是我告诉你的……窘……一点都不提……
哎呀!发帖的时候太晚了,太累了,什么都忘了,公主表介意

现在郑重声明,书房和斗技场是公主的点子,偶去实践的

感谢公主这几天对偶研究上的帮助:)
额...我在藏书库那多开一格的时候也想过用毒蘑菇..可是爷爷那没卖嘛 想想来的时候一路上也没什么地方可以捡到的  没想到...
另外 游戏里能即时看到完成度吗?还是有什么方法看?
即时只能看到ROOM数哟!完成度看不到滴!
爷爷那里应该有卖卷的啊!
原來是約兒的想法啊

不錯不錯~~~

有強人的影子了哦
*滑块验证: