黑耀镜の恶魔城

楼主: jibagaji

[已解决] 暗黑刷黄金骷髅{已证实)

暗黑连南瓜都没没练
有个使魔进化错了~
LZ那个地方我还从来没碰到过黄金骷髅~是刷版几率性出现的

那好办  等你那练错的使魔下蛋后就可以重新练了
lz多长时间可以刷出1个
要我猜測的話.應該是全地圖出骷髏的地方都有可能出黃金骷髏.只是山脉那個地點好.存檔點前面就有骷髏....
我大概1小时能刷5、6个这样保守的,有次我10分钟刷了3个。。。。。当然要看当天的运气   只有一次我很脑火  刷了一个多小时也不见.....  除了那次只外我发现运气都挺好的  有时第一只打完了  进出4、5次又刷出来了  好像它很想我一样:)   个人认为挺好刷的
呵呵   我喜欢没事刷着玩  反正BR也过了10几次了  该偷的东西也都偷到了   黄金的血好长   但有时把它按在地上一直打又觉得它挺可怜的    好奇怪的想法!

和14楼的朋友想法一样  但我认为应该是该地方只有骷髅兵才可以刷,要不有别的杂兵应该就刷不出了。只是没去实验  有空我要研究研究看看。毕竟这款游戏和PS2上款恶魔城游戏无罪间隔几年  我觉得应该还有些东西我们没研究出来的!

我改天带3个南瓜头使魔去那里试试
嗯……恭喜LZ了……对了烦请您将我ID的首字母大写……

话说我当初似乎也用Ralph刷黄金骷髅来着……也想看看掉啥东西 ……

想虐杀的话你可以试试用格林机枪……看着那家伙在地上弹个不停有种别样的快感 ……
好的  我以后记得了  但是用机枪扫的话就会越扫越远.........   我用的是拳套打  个人认为出招比较快  攻也还可以
你完全可以把它卡在一个角落里再打啊(小声地:偶邪恶吧 ):) ……
*滑块验证: