黑耀镜の恶魔城

楼主: rfv

[其他研究] 月轮中暗防的特殊作用!

原帖由 haocun7326 于 2007-10-23 10:53 发表
GAME OVER。。。。
让我再想想啊 ~~~

GAME 真的就OVER了吗?  哈哈!--
满HP死亡?但这个不是用暗防才可以达成的啊?看大叔大话似乎还能继续活下去。。。。。
原帖由 haocun7326 于 2007-10-24 15:47 发表
满HP死亡?但这个不是用暗防才可以达成的啊?看大叔大话似乎还能继续活下去。。。。。

哎呀兄弟啊,  我不是这个意思啊,  我上面的意思是GAME OVER之后不是还可以重新读档重来吗?  目的就是为了它啊!  你想想: 我们需要用自杀的方法来重新读档,  这时游戏中肯定是发生了哪种情况? 

拜托这位大叔直接点说吧
是想说continue贴图错误吗?
   兄弟们,  其实这个东东很简单啊,  内森需要用自杀的方式来重新读档,  说明此时他肯定是无法继续正常游戏的!  说明他此时应该是被永远困在某个房间中出不去了!! 

而会造成这一现象的房间,  大家仔细想想,  月轮中有几处?  并且分别还有哪几种被困住的类型?  

水下楼梯内??????
    不光是水路的楼梯内!  还有几种情况,  大家能想出来还有哪几种吗?  看你脑子聪明不聪明了-- 
老D多日不见,别来无恙?

我举3个例子:
1.仪式之间下面的隐藏房间里,缺少空跳、弹跳和高跳时;
2.有飞行怪物的房间里,站在怪物头上推箱子把出口刚好堵住而且不留能推箱子的地方,然后把怪物杀掉;
3.每个换版口都有门的房间外侧,没有怪物垫脚也没有带有真悬浮时,如两个黑盔甲的大厅。
*滑块验证: