黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: lly990

[其他研究] 苍月2周目0封魔镇1魔导器通关达成...

辛苦拉~不过LV1貌似不可能~~一开始杀那3个怪就升级了~~其实2周目没多大意思的~很早以前我就LV5级1魔0封(当时偷懒拿了高跳)全过了~1周目的要是不限等级就容易多了~

这个…………http://forum.cvcv.net/viewthread.php?tid=38126&highlight=%2Bgodsdog
希望对各位有点帮助
不过高跳应该是必须拿的,否则最终BOSS是无法打到的吧

回复 12楼 的帖子

可以的~~因为是2周目~所以可以先在1周目里出城刷到A少的蝙蝠红魂~在用这个存档玩2周目~只要有MP多高都能去~ ……
回楼上:
如果考虑到血吸应用到出城获取魂,那楼主这个挑战一点意义都没有了——比最速通关不足,比0封魔阵0魔导器也不足。所以我觉得Alucard之技应该在研究范围之外

回复 14楼 的帖子

恩~~ 刚想到这个方法的时候也觉得太无赖了~如果这样的话1周目挑战也没什么技巧了~还是把出城拿魂这种方法排除掉比较好~
就喜欢看到这种研究的激情
我的魔封阵没捡。没用A少的魂,没有魔导器,也通关了
我就一个高跳。。至于么。。。
*滑块验证: