黑耀镜の恶魔城

楼主: aoyamagosho

【转图文】PSP恶魔城历代记X全攻略 全线关卡+隐藏要素+BOSS战心得+全结局

**啊,没得到玛丽亚根本没法打下去……
真的好快饿..................

Richter Belmont=赤木刚宪?
按照你这样能到100%的完成度么?

这个!

不顶不行的说!:)
里第3关的那个地方进去怎么是红骷髅啊?????
啊,不好意思,已经解决了.
很欣赏作者的详细攻略

不过呢,
既然借用了我的剧情翻译,怎么不把我的人物介绍翻译全部写上呢(把图片放在左边会发现有些话少了半句啊)?

华文组的网址有吗? 网上搜索不到。。。。。。
魔法书
是R用的最强副武器,个人认为
小招很实用
如果你使用小刀或十字架或斧子发小招去打铠甲兵或那个科学怪人等
会被弹掉
而圣书却无视敌人的铠甲和防御
而且范围大,运气好的话可攻到敌人多次,而且攻击力也比较高
其实打boss最好用圣书,发小招
在打暗黑神官5boss战和他灵魂的那两boss战,用圣书发小招貌似比较轻松,当然十字架和圣水的大招是非常厉害,可惜耗心太多
分支路线究竟怎么进啊?看了半天也发现讲怎么进分支路线的
*滑块验证: