黑耀镜の恶魔城

楼主: lyinghart

谁来总结一下PSP版X如何100%(已解决,29楼自己总结:)

原帖由 ligon 于 2007-10-28 16:55 发表
有可能你速度慢,好像3,4分钟以下才可以

啊....这倒是有可能的
Dash 10:01.11 照样收东西............
因为我第一次打的时候按暂停去吃饭了,但没想到暂停也计时的:)所以最后结果是30分钟多,哈哈.怪不得没东西了~~

十几分钟的话都有东西拿

但BOSS RUSH都加了后似乎还是不足100%

BOSS RUSH前除了两处需要定时的地方,81%不知道是不是极限.......
MS拿一个唱片才加1%的完成度!
我除了BOSS RUSH也才到80%真是郁闷...
感觉也不够..
等打完BOSS RUSH再看看吧!
去音乐鉴赏模式看看还有没有???一类的吧

100%要素包含.全音乐.打过全BOSS.STAGE1~-8路线全部走过(要包含途中穿插到 ' 的Stage路线).救到全部人质.看过BAD END和GOOD END.以及取得三样附属游戏

图片总贴不上来 附件没办法使用?

现在93% 还有7个找不到= =
我BOSSRUSH之前是83%自知有一张碟子没有拿。
呀,ly在这边也用这个id啊:)
偶还没打bossrush呢,今天晚上开工。看了下音乐配置模式,居然还差了10多个……郁闷了
按照15楼的说法来看,偶似乎应该过了bossrush后还剩几个没拿到,今天该努力了!哈哈
哈哈,东土你这ID经典~

我全BOSS RUSH后是91%了.......如果算上第五'关和第7关两处用定时的,那也只有93%啊..........

但CD还有好多空档啊....惨
估计那七个需要扫荡了,用小鸟敲打每一块墙壁

可怜的小鸟啊
*滑块验证: