黑耀镜の恶魔城

[其他研究] 小A VS 小苍

关闭 [复制链接]
2016-8-13 04:49 编辑 <br /><br />本人一时脑热想的。。。。别抽我。。。。
是小A强还是小苍强能,大家比一比啊~~~~
               小A                                                                           小苍
武器        很多,剑,刀,枪。。。。都会                    除了刺剑大剑,刀,枪,椎,标还有枪,火箭炮双截棍。。。。
魔法        武器必杀,自身必杀技                                  武器必杀,红,蓝魂N个。。。。
变身        雾,蝙蝠,狼                                                恶魔,鬼吏,武神,铁人等等等等。。。
使魔        小恶魔,鼻恶魔,恶魔,子恶魔,蝙蝠等      多的数不清。。。。。
速度        只有在变身后冲刺比较快(自我感觉)         黑豹速度有人敢说慢么?而且耗MP少
能力        没划铲                                                          有。。。
。。。。。。。。
难怪小A在晓月苍月里什么事都让小苍做。。。。。

2016-8-13 04:49 编辑 <br /><br />不要忘了混顿戒指
老爸不比儿子厉害,那老爸不是一点面子都没了?

2016-8-13 04:49 编辑 <br /><br />老爸不比儿子厉害,那老爸不是一点面子都没了? [/quote]
我也正想说这话 ~~~

2016-8-13 04:49 编辑 <br /><br />小A可以使用猎人一族的副武器,而其中有最能制吸血鬼的十字架.....

2016-8-13 04:49 编辑 <br /><br />小苍也可以。。。。出城就可以了。。。

2016-8-13 04:49 编辑 <br /><br />转自百度贴吧
第一回合:
A:哇哈哈,我今天就应观众要求变毒雾给苍真你看看!
S:普萝萨比娜!!出来!!
(吸吸吸吸吸)
阿鲁卡多就这样被吸入通往了异次元的吸尘器之中...
第二回合:
S:这回合我一样会赢,看我的大斧攻击晓月版~!!(举手)
A:真空刃!!
直到苍真死为止,都一直保持著举手状态
第三回合:
A:父亲的威光!!!
S:我就是父亲你对我用那种东西有啥用
A:....(汗)
S:自己的威光!!
A:哇阿阿阿阿!!!
第四回合:
S:出来,阿尔拉妖草!!
眼见阿尔拉妖草灵活的三条鞭子打得A少无法靠近,这时候A少拿出了手机
A:弥那吗,这边有个画面给你看看...
说著就要把手机的摄像头转向苍真...
S:糟了!!你快躲起来(收魂)
A:死吧!!(砍)
S:哇阿啊!!卑鄙...

2016-8-13 04:49 编辑 <br /><br />摆渡。。很强大。。。。。

2016-8-13 04:49 编辑 <br /><br />很好 很强大 很华丽

2016-8-13 04:49 编辑 <br /><br />很有爱,很强大。。。。

回复 4楼 的帖子

2016-8-13 04:49 编辑 <br /><br />JULIUS也有十字架  晓月里JULIUS不还是被苍真打败了吗

*滑块验证: