黑耀镜の恶魔城

[讨论] 月轮魔导器净化石后设计隐藏房间是什么意思?

2016-8-13 07:42 编辑 <br /><br />    
      大家都知道, 月轮中基本上所有的魔导器房都是正常的, 但是唯独就是在净化石魔导器后面还设计了一个隐藏房间! 
   这-- 有没人想过神户的这个设计到底是什么意思? 为什么别的魔导器房后面就不设计隐藏房间, 而偏偏却在净化石后面设计这么个东西? 大家想过这个设计的意思吗?--

2016-8-13 07:42 编辑 <br /><br />因为一般人不会想到魔导器房间会有隐藏房间的。。。。

2016-8-13 07:43 编辑 <br /><br />因为一般人不会想到魔导器房间会有隐藏房间的。。。。 [/quote]
   7326大虾上面说的好像跟我的主题不是对应的吧?  我问的是为什么要单单在净化石的后面设计,  而别的魔导器却不设计?  你上面的回答意思跑题了吧??
    作个小提示:  大家想一下净化石这个魔导器在游戏中的作用究竟怎么样,  究竟有没有实际的, 真正有意义的作用?  你就能明白了,  懂了吧?--

2016-8-13 07:43 编辑 <br /><br />呃。。。。想不到啊~~~~~~~~~~~~

2016-8-13 07:43 编辑 <br /><br />    哈哈! 其实神户在净化石后面设计隐藏房间的意思就是:   充分表明他的作用很小,  就是个LJ魔导器!
    因为大家都知道,  净化石在游戏中的作用只是把水路的水净化,  没有别的作用!  而水一旦被净化之后,  游戏的难度反而会降低!  所以说反而会影响游戏的难度素质! 
   所以这个设计就是为了告诉我们玩家:  净化石这个魔导器和别的魔导器的性质和素质以及意义是不一样的,  在游戏中是可有可无的,  设计它纯粹是为了拼C魔导器的个数!  

2016-8-13 07:43 编辑 <br /><br />……
恩恩赞同……

2016-8-13 07:43 编辑 <br /><br />这个~~~老D最近很有热情啊。

*滑块验证: