黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 苍月cy

[攻略] 废墟全技能入手地点~

回9楼:
不是吧~~这么严重啊!!!本来是想方便大家的~结果……(联系不到他诶~那我把地图去掉??)
回10楼:
你的签名……汗
原帖由 苍月cy 于 2007-11-11 14:44 发表
回9楼:
不是吧~~这么严重啊!!!本来是想方便大家的~结果……(联系不到他诶~那我把地图去掉??)
回10楼:
你的签名……汗

置顶索引里面SHINBLACK关于全道具获得的帖子你也看到了
是不是感觉有点怪怪的?
为什么那么多道具坐标却一个对应的地图也没发?
原因就是SAMMY不允许转载。
这个事情具体怎么处理我不清楚,只是给你提个醒,
希望不要发生不愉快,让好事情变成坏事情。

另外回10楼,LEVELUP那个链接没有问题的

回复 12楼 的帖子

我就是觉得全道具没地图对照比较麻烦才加地图上去的~既然是这种情况那我去掉吧~
废墟王座那里有2格是开不出地图的吧?(正常的方法)
好像我没发现哪里开不出,废墟1000%地图每处的墙壁都是完整的
楼上指的是哪两格?楼梯下面的?入口处直接按下+跳就漏下去了啊
失误~纯属失误~
发现重新打废墟时以前随便过过的地方现在都要想半天(甚至卡住!)
难道说意识不如从前了吗!?!?

*滑块验证: