黑耀镜の恶魔城

历代记评论达人请进欢迎灌水

2016-8-8 11:35 编辑 <br /><br />这次对于PSP恶魔城褒贬不一。良好的3D画面,但难度较大。与期望中差了很多,从中不乏有些失望。各位达人欢迎您写下您的评论。关于这次首次登陆次世代掌机的第一炮打响了吗?

2016-8-8 11:35 编辑 <br /><br />关于这次首次登陆次世代掌机 [/quote]
光这句话就不敢苟同

2016-8-8 11:35 编辑 <br /><br />楼主你当NDS是假的啊…

转一个自称老完家的超**的小白痴的评论

2016-8-8 11:35 编辑 <br /><br />恶魔城一个在fc和sfc给我们这些老完家留下深刻的印象这个不假,但多少年过去了一个不求上进的公司还要拿来骗人这个就有些不地道了。
我不说话画面,因为有些不加思索的玩家会借以恶魔城铁杆的名义进行评价。单说游戏性和操作,简直就是**到家。
1为什么月下那么多玩家怀念?因为用心,简单的说因为konami公司借鉴了任天堂《银河战士》的系统,加入了魔导器的系统。这个借鉴使月下非常成功,但好的系统为什么就不用了?
2月下的人物操作非常灵活,为什么不用了?取而代之得是历代记主角象个僵尸一样的手感。
3敌人的攻击半径可以说是无限大,而主角的皮鞭可以说还不如个波动拳来得痛快。我感觉敌人都比主角结实!
4跳跃,魂斗罗的主角跳起来还可以自由操作一番,这个傻b主角只会往后跳么?那么本作要2段跳做什么?耍酷?
5什么隐藏要素?不是煞笔似的砍墙就是自杀似的往沟里跳!
6弄什么隐藏关卡?你1到18不就好了,还什么2,3,搞什么飞机。
7建模贴图,这是我见过psp游戏上最丑陋恶心的男主角的脸(包括<VR网球3>和<百战天虫>)
做为一个老玩家可以理智的不去碰恶魔城历代记可以直接玩他附带的《月下》,可就现在的模拟器来看做的月下都比你们做的用心,体贴。
我们需要的是进步,不是怀旧,要么你保持原先的制作水平也好。但我们看到的是你们不停的倒退。
下一作你们是不是把西蒙再请出来?
复刻=骗钱?
我知道是复刻,但你们可以低调的发售,便宜卖,不宣传,或告知大家不要期待!
看看你们吧发售前什么重制月下,这就是重制的月下?除了音效你们做什么了?(音效还不如不做的好些)

2016-8-8 11:35 编辑 <br /><br />。。。。。。
难度真的很大吗?偶觉得和PCE版的相比简直是简单到掉渣

2016-8-8 11:35 编辑 <br /><br />与期望相比是有些差距,当作休闲游戏吧。

2016-8-8 11:35 编辑 <br /><br />还可以拉 毕竟是妇科阿表指望太多.............

2016-8-8 11:35 编辑 <br /><br />难度不大和月轮相当~只能这么说吧
另外K社不是为了 炒冷饭那是为了 各方面玩家的需求~一来
能更好体现当年的经典~和原汁原味的CV
发现越做到后面~越没有CV的感觉了 特别是DS上的那几作
感觉是在骗小孩的
CV的华丽经典 在于~城堡的欧式gothic风格~以及反映了当年的17~18世纪复兴时期
黑暗时代体现~那样非常好 月下一部分华丽成功就很好的应用了这方面的一些题材

2016-8-8 11:35 编辑 <br /><br />。。。。。。
DS上的的确没CV的感觉
PS:月轮真的很难?

2016-8-8 11:35 编辑 <br /><br />不单是游戏难度高……

*滑块验证: