黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 深海披风

[问题] 恶魔城野史:魔物通鉴 1[文字版 2005隐形水印插入]

最多只能放这么多图片了,多一张都不行啊,建议版主把内容在弄大点,还有好几张看来没机会让大家欣赏了。
放心小弟一定帮你顶上~~~~~~~~~~~~支持你的工作~~~~~~~~~```
披风兄还在更新啊<br>
支持一下<br>
呵呵
楼上的兄弟们谢了,真正喜欢恶魔城的朋友一定要支持下啊!!!!

写的好漂亮<br>
<br>
跑来支持你啦
小恶魔  发表于 2004-8-13 09:53:00
好。太好了。顶。
多谢大家了,最近由于一些事情要忙,所以要有一段时间不能上网了。本来要做的 第三章内容也要暂时退后完成,如果有机会,我会尽快完成更好的东西给朋友们分享。希望大家还能在以后的时间里继续支持我和我的帖子。<br>
感谢版主将我的拙作放到置顶的索引中,希望能有更多的朋友喜欢。<br>
同时谢过水紫版主和这位身为恶魔城忠实爱好者的游客。
<>我想起了英雄无敌.........汗</P>
西游记里的,牛魔王是不是就是米洛陶诺斯阿
和西海龙王三太子老婆私通那个九头虫是不是就是九头龙许德拉贡
另外龙生九子,也就是说的西海龙王的儿子,但是西海是哪里?爱情海?
还有很多奇怪的事情,比如三途河是不是就是阿格龙河,中国的阴阳河
死后的地狱,都存在,省判是必不可少。
阿拉伯神话我知道得比较少,可是巴哈姆特确实存吗?
神话有时我觉得是一个世界观,中国的盘古开天地,和希腊的混沌神是否是一样的,我晕了
*滑块验证: