黑耀镜の恶魔城

楼主: rfv

[讨论] 月轮的石头和箱子能否真定时?

已经回复过都能做定时……

但石头基本没啥用可能也是玩玩的
石头能真定时?这个还没试过
我估计老D说的可能也是先做一次定时定时状态打碎石头然后跳到石头上再做第2次定时

应该没啥用
但问题上真定时能破石头么?好像不能吧
我意思是在定时状态打石头 等解除定时了 石头就忽然碎了
郁闷。。
原帖由 ljffdb2 于 2007-11-22 13:29 发表
我意思是在定时状态打石头 等解除定时了 石头就忽然碎了

哎,  FF大上面说的就对啦!

其实说到底真定时这个东西的作用就是:  在真定时状态下,  内森对任一事物做的会使它产生变化的动作,  在内森当时做过后,   此事物当时都不会变化,  必须要等到内森解除定时后才会产生变化!  

二次高级真定时定BOSS门,  和石头真定时的原理都是这个啊!!   我这样详细解释给大家听,   大家应该都懂了吧?

PS: 又要我提示才出来,  哪次我能不提示高手们就能搞出来就好了--

似乎月轮里的秘密已经快没了

新内容可能都没有对游戏能造成巨大变化的东西
那根据英雄傍里总结一下  特殊挑战类/通关类玩法吧
看大家谁还有好的一起说说

通关类
最低完成度通关1.3%  / 最速通关
全地图最低EXP
4魔导器全地图最低EXP通关
3魔导器全地图通关(弹墙靴、碎石击、力量戒指)
全魔导器最低完成度(28.5%)
1魔导器 "空跳"  开图(83.5%)

特殊通关类
全魔STR9999(DSS效果不可变)通关:   (即拿全魔后仍保持STR9999)

其他特殊类
虐杀骷髅冠军
虐杀蜡烛怪
竞技场最速/无伤
原帖由 ljffdb2 于 2007-11-22 20:39 发表
那根据英雄傍里总结一下  特殊挑战类/通关类玩法吧
看大家谁还有好的一起说说

通关类
最低完成度通关1.3%  / 最速通关
全地图最低EXP
4魔导器全地图最低EXP通关
3魔导器全地图通关(弹墙靴、碎石击、力量戒 ...

哈哈!  FF大上面的虐杀骷髅冠军,  我前两年就已经做过了!  几乎是用了月轮里所有的魔法来日他的的, 还有副武器,  日的方式可谓五彩缤纷!  简直是太爽了!

*滑块验证: