黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: x83459937

★★★★历代记打穿后没什么值得我留恋了,直接删

。。。。。。
其实偶和LZ的想法差不多,偶完全是冲小LOLI去的
原帖由 秋霜剑雨 于 2007-11-16 14:45 发表
我感觉附带的月下比PS的好!  至少用了DA的全屏幕补丁后效果比PS的好!

汗,PS月下是哪年的游戏了?过了这么多年,有可比性吗?历代记出了两部,都是开历史倒车的东西,难成大器。我很支持LZ,对本次的历代记大失所望。
谁说那是"开历史倒车的东西"了= =#!!!

没有血轮哪来月下...
要删你就删好了~
真不知道你特地跑到恶魔城联盟来发这种贴是什么用意???
说历代记不好的人不懂得什么是真正的恶魔城.
原帖由 astray2 于 2007-11-18 15:13 发表

请问什么是真正的恶魔城?我真的不懂。
原帖由 astray2 于 2007-11-18 15:13 发表

其实也不能这么说…只能说历代记和无罪一样是回归原点的作品!
没有爱的人啊,玩什么都一样。

我只要喜欢的都买正版,这个也不例外。

玩个盗版还挺嚣张的啊,您就自己悄悄删了得了,跑出来叫得罪fans,还显出自己的无知和贫困,何苦啊。
原帖由 blackdeath 于 2007-11-18 18:16 发表

请问什么是真正的恶魔城?我真的不懂。

请去欧美的各大游戏网站上,那里有你要的.那些都是真正的骨灰级泰斗玩家.
*滑块验证: