黑耀镜の恶魔城

楼主: godsdog

[其他研究] 关于苍月0封魔阵开图的问题

那么问下楼上:
第一个封魔阵是怎么得到的?
最上阶魔王后补2号的房间怎么进去?
血吸+必杀。。
恩在平的地方用,不能在斜坡上。。。
1号魔封阵是剧情给的吧。。
话说把桥踩了的话J叔会掉到水里。。
原帖由 lly990 于 2007-11-24 11:53 PM 发表
血吸+必杀。。
恩在平的地方用,不能在斜坡上。。。
1号魔封阵是剧情给的吧。。
话说把桥踩了的话J叔会掉到水里。。

......被弹了N次。。。。
http://forum.cvcv.net/thread-43444-1-2.html
2段跳的房间我以前进去过~在做1魔导的时候~怎么进的想不起来了~但是肯定进的去~
现在DS借别人玩了~不能试~
PS:lly990~蝗虫的房间不用斧必杀~用吸血照样进的去~只不过站的位置不在门前面~而是在门下面的那块平台上~~
我认为二段跳房间能够解决的话,最上阶火焰男房间也能解决,但是这两个事情先放放。
先考虑以下两个问题:
1。地图上消失的村庄吊桥房间是否可以不进行据情而探出地图?
2。我们要求的是地图探出,凡是可以进入的房间都要进,那么在这个前提下,至少需要杀几个怪?
地图上消失的村庄吊桥房间从右边或下面进去会怎么样啊~~DS不在身边~没法试~
如果用受伤无硬直~或无敌铁巨人的魂的话~大概只要杀一开始的3个加第2个BOSS~和最终BOSS ~5个怪~~
不算2段跳和火恶魔还有地图上消失的村庄吊桥房间地图完成度在99.4左右%(粗略估计)

原帖由 苍月cy 于 2007-11-25 08:27 PM 发表
地图上消失的村庄吊桥房间从右边或下面进去会怎么样啊~~DS不在身边~没法试~
如果用受伤无硬直~或无敌铁巨人的魂的话~大概只要杀一开始的3个加第2个BOSS~和最终BOSS ~5个怪~~
不算2段跳和火恶魔还有地图上消失的村庄 ...

不记得了。。。反正我按开始键直接跳过就到上面了。。。。
原帖由 苍月cy 于 2007-11-25 20:27 发表
不算2段跳和火恶魔还有地图上消失的村庄 ...

问下,你怎么进魔导研究栋?进去之前经过吊桥房间会不会发生据情?如果是绕进去的话需要怎么进?
我只要求100%地图,没有要求最终战哦
请对照地图好好看看研究一下,没有DS上面的问题应该也能回答出来的

[quote]原帖由 godsdog 于 2007-11-26 16:55 发表

问下,你怎么进魔导研究栋?进去之前经过吊桥房间会不会发生据情?

我就在想这个问题~从下面过的话应该是不会发生剧情的吧~现在没机器不能试啊~(超麻烦)
剩下的问题感觉通了一个其他的就都通了~

不算最终战的话最少杀4个怪~喽~

错了,下面进去一样会发生据情的,放不放水跟上面没关系的哦
楼上,你再好好想想
*滑块验证: