黑耀镜の恶魔城

[模拟器教程] 向NoGBA2.5c致敬

2016-8-12 02:34 编辑 <br /><br />从2005年到2007年,NDSEmulator,期待了两年。
如今,终于等到一个完美的版本——NoGBA2.5c
我可以基本流畅的去玩《恶魔城:苍月的十字架》和《口袋妖怪:珍珠、钻石》,
还有《生化危机》等令我神驰的游戏。
2005年9月,《苍月的十字架》应运而生。从宣传视频到剧情解读,都没有错过。
因为我只想,去真真正正地玩一次,哪怕一点点。
那时候,NDSEmulator也如雨后春笋般蓬勃发展,像DSemu、Dualis、Ensata等,
其中比较知名的要数IdeasDS,因为这个是当时为数不多的能运行商业游戏的模拟器,
但在当时的情况下,祯数和层,还有声音并不是模拟得很好。
有很多游戏只能欣赏开头,还有部分甚至都进不去。
当时也不是只有Ideas一人称霸,来自法国开发者的DESMUME,也取得了令人惊异的开发进程。
对于《炸弹人》之类的游戏,基本能进行了。只是不能存档罢了。
随着软件的开发,他们两个的长足进步是有目共睹的。
由于版权的原因,DE迫于无奈暂停了开发,开发者也因此公开了源代码。
于是世界上如今DE的版本越来越多。
其中有一款是国人卡发的,名叫NeonDS,最近的进步是越来越大。
让我们这些玩家真真切切的感受到一款真正意义的模拟器出现的日子指日可待了。
最初没想到NoGBA系列会做出如此长足的进步,或许是因为我先入为主的思想方式吧。
最初用它玩口袋钻石,在对战中会出现死机的现象,于是没有想太多便将它作为候补了。
其实仔细想想,当时的Ideas还没有成功模拟口袋妖怪系列,层和存档的问题总在困扰着他们。
昨天,当我下载了最新的NoGBA2.5c时,忽然发现标题栏的数字标明的是100%,当时很惊讶。
在2.5b的版本中,我还受着祯数限制的困扰,玩着慢几拍的苍月,而且还不能开声音。
我试着载入游戏,然后将音乐打开,我发现,这就是我所希望的速度!!
好快,快的真的有点无从下手了,于是,我在网吧呆了四给小时,去完成我等待两年的梦!!
昨天是感恩节,对开发着不懈的努力,我们应表示崇高的敬意!
向NoGBA2.5c致敬,向所有编写模拟程序的开发者们致敬!!!

2016-8-12 02:34 编辑 <br /><br />给个下载地址啊???!!!!!说了这么多不还是等于废话么?!

2016-8-12 02:34 编辑 <br /><br />LS的注意下我在这个版面发的那帖~~~~
都有30个人下了~~~连句话都没留~~~

2016-8-12 02:34 编辑 <br /><br />啊啊??这么好?我去下个瞧瞧:)

2016-8-12 02:34 编辑 <br /><br />这里了

2016-8-12 02:34 编辑 <br /><br />从这自己下

2016-8-12 02:34 编辑 <br /><br />2.5c比起2.5b,苍月速度快了不少,而且不透明了,2.5c玩苍月除了BOSS场景和下雪等比较复杂的地方会慢一点!:)

*滑块验证: