黑耀镜の恶魔城

[其他.] 音乐区最新提倡!(奖励说明贴)

2016-6-16 20:21 编辑 <br /><br />对于支持本版块发展的奖励说明!(以上都有版归~此为奖励方面的说明~具体条例请参照本版的版归)

1.对于常发帖子的一些音乐爱好者!(其中包括新闻娱乐方面的音乐最新消息)将不定期的给予奖励!
2.对于给大家提供推荐的!比方说介绍大家听那些好听和最新的歌曲~提供资源或下载方面的也会予以奖励!大千世界总有你没听过,别人听后感觉不错想拿出来大家分享的!
3.其他音乐区也不是那么严肃的!同样欢迎大家一起说说聊聊认识一下!毕竟在论坛里语言才是沟通的桥梁!(当然以上的都是需要大家的共同努力才能作到)
4.提醒下大家其他没什么限制!但绝对禁止一个ID连续回复3次!那样我也没办法保你哦!
5.大家要注意不要相互散播病毒之类的!相互之间信任建立的也不容易!这样大家都不会出现不愉快!

6.这里有本版版归连接!请大家看下应该注意的事项!
以上不是什么难懂的东西做起来也很容易!好或坏看大家了!人多了才有人气嘛!

; 903
2016-6-16 20:21 编辑 <br /><br />支持工作.吼吼!

; 063
2016-6-16 20:21 编辑 <br /><br />支持工作.吼吼! [/quote]
哦!其实我的意思就是想支持下大家的踊跃发帖性!想到这个帖子的!
还以为你会生气呢......... 请问对这个提倡石头是支持还是反对?

; 632
2016-6-16 20:21 编辑 <br /><br />我向来是支持的..............但我说话不算数..........

; 923
2016-6-16 20:21 编辑 <br /><br />我向来是支持的..............但我说话不算数.......... [/quote]
怎么会呢?群众的意见才是有说服力的!
连大众都不说好的提案........就没有其存在的意义了!!!!

; 930
*滑块验证: