黑耀镜の恶魔城

楼主: lianxv

《历代记》 玩了你不恶心吗?

关闭 [复制链接]
我同意楼主的看法,玩这作就冲着月下模式
LZ 自己不喜欢就不要随便吐糟嘛

毕竟还是有人喜欢的。呵呵。

你不觉得3D的画面看起来比那 PCE 更有感觉吗?
CG做的好差啊....
不管说什么 我通了 经典重现 我很喜欢 因为我爱恶魔城的每一作
超喜欢恶魔城的,过两天就去买小P来玩,刻印有模拟器就可以了,不用买小D了剩了一比嘿嘿。
PCE的主机见都没见过(真实的游戏机,不是图片),能在小P玩到重制版与3D移植版真是太好了
单从欣赏的角度来玩..本作绝对值得称道..。细节方面简直让只玩2D的我拍案叫绝....要是K社妇科的是月下那该多好啊....
要说不足.。那可能是我玩了这么多的ARPG恶魔城后再玩ACT的.。竟然吃不消..除了打BOSS外..关卡攻略上我经常挂的说..
哈,没玩过
1。因为你没有爱。
2。坊やだから。你太嫩了。
3。你阅历太浅。
4。你没有真正的钻研和自我磨炼的精神。
5。你是标准LU,伪非,小白。
6。你喝了三鹿奶粉。
7。你没有弄清楚K社这次的主旨:怀旧。
8。不想要这样的恶魔城请致函五十岚。
LS说的太对了!!!
好了,就以LS说的原因结束吧~~~
*滑块验证: