黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 恶魔男佣

借PSP玩了历代记,严重怀疑里西特和玛利亚之间的关系

话说是蜀黍和LOLI的关系么。。。
玛利亚跟艾妮特根本不是姐妹嘛  她见到女的都叫姐姐........
跟夏夫特和DRACULA见面的时候 她都把人家叫大叔的说....(日本人的习惯)
另外.....崇拜玛利亚强悍的兄弟们.....请大家一起感谢我们的偶像--夏夫特大叔
没有这位大叔将玛利亚的能力引发出来,玛利亚也不过是个普通的小女孩而已
To 楼上的,安妮特和玛丽亚姓氏一样的,不记得的话去看官网。
月下的血之轮回,里希特战败时小M是叫着哥哥跑过来的哦。
原帖由 恶魔男佣 于 2007-12-1 14:46 发表
以前玩血轮没注意到..
第二关救玛利亚的时候,从对话可以看出两个人根本就不认识
里西特该不会被老牛撞的失忆了吧,连自己小姨子都不认识,玛利亚刚被傻拂特摧残过,也暂时性失忆.....
还是编剧的失误..

昨天玩PCE血轮,开始的对话是这样的(全部是我用耳朵听的,玛丽娅的语气声音和笑声省略):

玛丽娅:大哥哥,是谁?里希特吗?
里希特:我是里希特·贝尔蒙特,吸血鬼猎人。你呢?
(玛丽娅看看地上,里希特把她放下来)
玛丽娅:我是玛丽娅·XXX(我忘了...)。我从姐姐那里听过哥哥的事哦~~~………………………………(后面的就不谈了)

也就是说,两人没见过,但应该互相从安妮特那里听说过...玛丽娅看到有人来救她首先想到是吸血鬼猎人,里希特·贝尔蒙特。而里希特当然想不到这个小女孩儿就是自己小姨子。

好了...问题解决~~~
PS:“我从姐姐那里听过哥哥的事哦~~”这句说得有点快...加上PCE的音效也不是很清晰,听了两三遍才听懂...

这个问题........
和小M第一次见面她说自己父母死了.....
然后看到安妮特直呼其名.......
还说李斯特和她提起过安,见到你很高兴什么的.......
得出结论....血轮和历代记剧情不完全1样..至少玛利亚的身份不一样
不过,这回的历代记确实效果提高了不少
起码血轮没有伪安妮特
SFC上的那1作就出现不救出安尼特,安尼特就会变BOSS的剧情,不过不是变梦魔,而是拥用卡米拉的外型,沙拂特的招式的怪物
*滑块验证: