黑耀镜の恶魔城

毒药

仿佛还是昨天,可是昨天已相当遥远。

曾经,我们都那样倔强地生长,向上,向上······热闹着固执。

我们的心中都有一个别样的世界,那里的样子别人永远想象不到。

那些热闹的场景下,我们曾经狂欢。
而如今,我独自凝望它们,心中只有孤独。

那里有我们年少的样子,那里有我们默契的仰望

那里有我们共同的秘密,
那里有我们曾经叛逆的呐喊······

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我不想看你离开的样子

我用一颗琥珀的心来珍藏我的忧伤
把所有的奢华梦境埋葬
让孤独的心飞翔
寻找一个栖息的地方

我们因为害怕而蜷缩起来的姿态
是否像一颗小小的核?
可我的身躯那样柔弱,无法以坚硬来保护核中柔软的忧伤

身边消逝的,仅仅是你的温度吗?

有一种蠢蠢欲动的味道
让我忍不住把你燃烧

戒不掉花非花的情调心瘾叫我无处可逃
戒不掉雾非雾的线条梦想颠倒

满足指缝一时的无聊
变成脉膊跳动的倚靠

我的容颜最娇媚
我的眼前一片漆黑
我的爱情最甜美
我的灵魂已枯萎

How much I love you?

You don`t know~~~~

不知不觉进入    爱不释手的游戏
点亮灯火     站在    没有了你的领域

往前是冷漠.退後是寂寞

"那里有我们年少的样子,那里有我们默契的仰望,
那里有我们共同的秘密,那里有我们曾经叛逆的呐喊······"

很喜欢这句话,可是我却再也回不去了~~~~~~~~~~~~~~
不是很明白意思?
通俗的讲下我看到的是什么意思!
类似风景的应该是“一样的场景~不一样的心情所看到的画面!所表达的感觉!”
一些比较单独的人“好象是每个人都很孤单......有时候不得不面对!”
抽烟的人“烟 悲伤情感的发泄物!这个好象和主题有关同时烟也是毒药 会上瘾的毒药!”
情人们“找到人生的另一半,让自己觉得可以依靠的人或物!”
最后的彩色画面“敞开心扉 接受新的事物 孤独一人也并非全是坏处!最主要的是心之释然 海纳百川 展开心的旅途!”:)

How much I love you?
I don`t know
如果伤害等同爱  那我知道了

为何我会受伤  你是如何做到的 那你受伤了没
以为谁都伤不撩谁  我错了么?
原帖由 云淡风清的路 于 2007-12-5 09:38 发表
"那里有我们年少的样子,那里有我们默契的仰望,
那里有我们共同的秘密,那里有我们曾经叛逆的呐喊······"

很喜欢这句话,可是我却再也回不去了~~~~~~~~~~~~~~

以为过去的我们可笑愚蠢 过去的我们却早已消失不见

我并非刻意的  错过昨天  
又错过了今天
*滑块验证: