黑耀镜の恶魔城

楼主: 水紫

[原] 《情人节物语&白色的传说》

小恶魔  发表于 2004-4-10 20:06:00
是啊~~~!!!有句话说的好:宁缺勿滥~~~<br>
如果找不到~~~<br>
那还不如看破红尘~~~皈依佛门~~~!!!
又来了~~~动不动就出家,哪像个男人?<br>
看准了,一举拿下!!!<br>
要找人好的呦~~~
小恶魔  发表于 2004-4-10 21:02:00
呵呵~~~偶的感觉不会骗偶滴啦~~~<br>
她肯定一级棒~~~!!!!!!
那就好,那就好。人品好是最重要的。<br>
那些所谓的“美女”总是那么自以为是~~~觉得自己挺美的呢~<br>
还是我的宝宝最好:活泼可爱聪明漂亮特别是温柔体贴呢………………太多太多了!
小恶魔  发表于 2004-4-10 23:08:00
呵呵~~~好羡慕哦~~~!!!!!!
a-ni兄不也在努力么?<br>
那个人真的好的话,不要轻易放弃呦~机会是只有一次的~
小恶魔  发表于 2004-4-10 23:39:00
收到~~~我一定会让她知道这个世上最在乎她的人是我~~~
一定会让她成为世上最幸福最幸福的女人~~~
一定~~~就算天不从我~~~~~~
a兄我可是很自信的哦~~~!!!

[em07][em06][em07]

可是你现在都见不到她耶~~~<br>
米有感情基础是不行的啊!<br>
还有不要急功近利~让人家反感滴~<br>
加油,好人会有好报的~
小恶魔  发表于 2004-4-11 16:48:00
不会~~~一般来说女孩子不太会对我反感的~~~!
蛮自信的嘛~~~<br>
一般来说女孩子也不太会对我反感的~~~<br>
她们都是和我有说有笑的~~~
*滑块验证: