黑耀镜の恶魔城

[其他研究] 月轮卡米拉房间的怪事!

2016-8-13 07:21 编辑 <br /><br />    

玩月轮的大侠们应该都知道, 月轮里在打死卡米拉后, 画面会全部变白, 然后内森再走到游戏中设计的规定位置去和卡米拉讲话。 这是很正常的。 没什么奇怪的地方。 
   但是! 如果在画面变白时, 内森是在靠近前门或后门的地方的话, 就会发现一个和别的老怪房间不同的现象: 画面从全白中恢复以后, 卡米拉的门居然已经提前开了! 但是此时打后的结束对话还并没有开始讲!--这是怎么搞的?
   大家应该都知道, 月轮里别的所有的老怪房间, 都是要在所有的对话结束之后, 门才会开的。 但是为什么单单卡米拉这儿搞特殊呢?? 有没有高手能想出这是神户的一个什么暗示? 我的脑子为什么就能想到呢, 哈哈!!--

2016-8-13 07:21 编辑 <br /><br />能在对话时出房间?还是能干什么?

2016-8-13 07:21 编辑 <br /><br />能在对话时出房间?还是能干什么? [/quote]
   不是在对话时出房间,  而是暗示我们在对话之前就可以出房间!  对话时内森都不能动了,   还怎么出房间??  
   我们现在伪悬浮真定时进去不是已经研究出来了吗?  在打死卡米拉后不是可以在对话前就出房间的吗?  神户他就是暗示我们可以在对话之前就出后门的啊!  作用就是不被卡米拉消STR9999啊!!   同志们懂了吧?

*滑块验证: