黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: rfv

[其他研究] 2008贺岁大片!:  月轮(不沾地) 下礼拜塔! 精彩得简直没话说了!

传土豆。。似乎我看见你了。。。不叫RFV了吧???
原帖由 haocun7326 于 2008-1-7 12:39 发表
传土豆。。似乎我看见你了。。。不叫RFV了吧???

哈哈,  这就不麻烦7兄了,   土豆那边我已经传上去了。  如果你有时间的话,  到可以把我的所有精彩录像都传到MOFILE 去,  我在那边还没注册,  帮我传到那去就行了。 

将来我还要把这些精彩的录像发到全国所有的知名视频网站去,  让全世界的人都来了解大自然的精髓!  这是上天安排我到这个世上来的任务--

回复 12楼 的帖子

那吧月轮的 研究完了你不也完了么?
还有,为什么在土豆里你不叫rfv或老D呢?
原帖由 haocun7326 于 2008-1-8 10:43 发表
那吧月轮的 研究完了你不也完了么?
还有,为什么在土豆里你不叫rfv或老D呢?

哈哈,  7兄啊,  关于我自己的名字问题,  你可能就有所8知了!

还是告诉大家吧,  论坛里我的用户名 RFV  是我在2004年刚和网络这个东西接触时随意起的,  当时对网络中的论坛是一窍不通,  所以根本不知道应该为自己在论坛里起一个好听好看的名字,  当时只想赶快注完册进来看论坛里的资料,  所以就胡乱按次序从键盘上从上到下按下了3个字母作为用户名,  这三个字母就是偶的大名RFV!  后来渐渐对网络熟悉了,  也曾想过要重新改一个好看一点的用户名,  但是后来一想: 算了,  没那个必要了,  还是原来的RFV比较古朴并且有纪念意义!  能纪念我是什么时候和网络开始接触的。  大家都知道了吧?

至于土豆那边的用户名,  这当然就不能再和我们这边黑耀的RFV一样啦!  因为现在我对网络已经熟悉了,  所以当然要为自己起一个好看一点的用户名啦!  又不是现在才和互联网接触,  黑耀这边是因为接触得早,  不懂才起RFV的啊--

*滑块验证: