黑耀镜の恶魔城

[其他研究] 2008大片不断啊!:  恶魔城月轮(不沾地) 上礼拜塔! 绝对让你看得过瘾! 

2016-8-13 06:59 编辑 <br /><br />      

前几天偶给大家展示了月轮的礼拜塔是如何不碰地面的下去的, 那种精彩的程度, 我想大家都有目共睹了吧? 大家看完后感想如何?? 
    今天偶又给大家带来了又一部大片: 恶魔城月轮( 不沾地 ) 上礼拜塔! 可以说更精彩啊!
    录像一开始是从礼拜塔最下面的长廊开始的, 大家从录像中可以看到: 内森一用地跳跳上上面的房间, 立马就会有一把血剑来迎接他! 大家可以看到我在一上去后并没有立马就定住它, 因为内森才跳进房间时, 这把血剑的位置还是在上面的。 如果才上去就把它定住的话, 内森就到不了它头上了! 所以大家看到我上去后, 控制好了内森发功的位置, 不让第一次中间一颗陨石砸到血剑, 同时利用发陨石时滞空的时间等血剑下来!
    血剑下来后, 在第二次发功时再将它定住。 然后加空跳攀右边的直墙, 就到它头上去了。 这样, 第一步上头效果就完成了! 但是下面应该怎么做呢?--很简单, 我们这时是要按着正常的上礼拜塔的路线来进行前进, 该怎么走的, 我们就让内森到那个地方去发功, 将血剑定住, 然后在回复后再次掉到它头上就行了, 这样一步一步地, 不就达到用怪来落脚前进的目的了吗? 大家说是不是?
     根据礼拜塔上第一个房间的地形, 我们此时应该向左边的上方继续前进! 所以大家看我这时是怎么做的?--在血剑回复时, 跳到左边去, 这样就可以把血剑也引到左边去了, 因为血剑是追着内森跑的嘛, 内森的位置在哪, 他就会往哪跑, 所以利用他的这个运动特点, 就可以让他跟着你跑, 让你随时落脚了!-- 这大家能懂不?? 哈哈哈!! 爽!! 大家看到了吧?--血剑被引到左边空间大的地方去了!
    这时, 我发现内森的右上方有平台侧面的直墙, 有了墙, 内森就能用弹墙术了, 那样一次能上升的高度就更高了! 所以大家可以看到接着我用地跳弹墙更大幅度的上升! 并在高处将血剑定住, 反正原则只有一个!: 利用当地的地形将血剑尽可能大幅地向内森前进的道路上引! 这样就行了! 具体情况我就不详细讲了, 愿老天保佑兄弟们能看得懂! 
   下面重点从到达两只雷魔的房间开始, 因为它是一个转折! 并且还要用到悬浮上升来过渡, 不沾地的方法和前两间血剑的房间8一样! 
    下面重点来谈两只雷电魔鬼的房间, 根据我们的不沾地效果的原则, 显然我们此时应该从脚下这只已经到房间最顶部的血剑头上, 脚不落地的再转移到雷魔头上去! 但是关键是怎么转移呢?--经我试验发现: 用普通的弹墙再配合空跳的方法是8行的! 经我试验发现方法只有一个: 利用悬浮升上去, 再平行走到两只雷魔房间上部那个三角形地带, 此时左边的那只雷魔会飞过来, 发陨石将他定住就行了, 然后在空中加空跳, 去弹三角地形左边的直墙来最终上他的头! 方法大家应该看得到。
    然后再跳到左边的高处去发陨石, 将右边的那只雷魔引到左边去, 定在他们房间靠近顶部的位置上。 然后再弹墙到他头上去, 这样, 下面就可以再进一步的往上面房间的雷电盔甲头上过渡! 往雷电盔甲头上转移的方法大家都看到了吧?: 利用两次滞空发功的时间, 来等待雷甲砍出吹飞内森的电球, 在内森第二次发功完后给吹飞上雷甲的头! 这样, 我们就又从雷魔头上不碰地的转移到了雷电盔甲的头上! 简直是太太太精彩了!!
   上雷甲头后, 再用悬浮升到上面去, 再切换陨石定住房间中部的那只雷电盔甲, 同样用他做悬浮, 然后一直升到房间最上面去!! 但是这时就必须要落地了, 因为这时没有怪能让内森落脚了。
    下面我也不详细讲了, 因为不沾地效果里面的灵活变化的东西太多, 讲也是讲8清楚的, 大家自己看吧, 能不能理解就看你们自己的天赋和努力了, --最后一间房间的豹人真是太好玩了! 前几天发的下礼拜塔, 是被我用它前冲的特性一直引到内森身边。 今天的上礼拜塔, 又被我用它前冲攻击后, 铁定会后退的特点, 一直向左大幅引到离关口很远的地方去给内森落脚!
    --因为当时此豹人是在关口最高位置的地面上向后退的, 由于后退的路线是近似抛物线的弧线, 所以一退可以退得超远!  哈哈! 真的是奇爽无B啊!! 大家都看到了吧? 
      大家看完后记得谈谈对录像的看法, 你对本录像的感觉如何? 

2016-8-13 06:59 编辑 <br /><br />劳资也要出大片.

2016-8-13 06:59 编辑 <br /><br />LZ你太猛水了~~
月轮是唯一一个我拿修改器通关的CV~~~~太难了~~~~

2016-8-13 06:59 编辑 <br /><br />:) :) :)
继续收藏,
不过给rfv一个建议
使用高跳过渡那些不得不沾地的地方会让整个片子看起来更切题(不过可能会让人觉得虚伪了一点)

2016-8-13 06:59 编辑 <br /><br />哦 ~~~这么快就有了。。。加分~~~

2016-8-13 06:59 编辑 <br /><br />这个上 要比下好看一点
还是那个地方没办法要落地

2016-8-13 06:59 编辑 <br /><br />这个上 要比下好看一点
还是那个地方没办法要落地 [/quote]
    说的非常正确,  加10分!   

2016-8-13 06:59 编辑 <br /><br />我帮你上传了.....

2016-8-13 06:59 编辑 <br /><br />FF你。。。你你你。。。你怎么。。。。哇~~~~~

2016-8-13 06:59 编辑 <br /><br />贴子里不能演吗?可惜啊

*滑块验证: