黑耀镜の恶魔城

[原] [日]冬日私语

2016-8-12 03:53 编辑 <br /><br />冬日,却更像是秋天。气温起起落落变化无常,而窗外的气候也似心情般的难以琢磨。白天晴,晚间雾....有时似晴似雨...阴....闷....

起风了,降温了。天空变成了漂亮的浅玫瑰红,而情绪又一次随气候变化而滑落...起伏....

之前有人问我“为什么要让气候左右自己的心情?”我无言以对....或许也是一种理解的意思却不由而然的去问,去关心。
似乎到了一定的年纪,总有无限的感慨.....感慨家庭,感慨工作,感慨感情....无限的感慨或许只是将心头的阴霾发泄一空,有时回过头来却觉得自己有时却是那么稚嫩。看看....自己又不由自主的感慨起来了……笑~~`
是的是的....或许人的心中总有那么一个角落,那里是每个人所存在的“童心”不少人,
包括我的亲戚,说我还像个孩子一样.....或许么错....或许那就是那片“童心”占领内心领域大小的表露而已。也或许,我真的没有长大过.....
Don't cry....恩....Boy's don't cry。但真正能Don't cry的又有几人?自然不是去批判那些好哭之人....因为我自己也是其中一人或许....男人哭吧不是罪有时在悄然落泪的背后却是另一种自我重建的解脱.....男人流泪比流血更加倍心痛....我说或许有人没流过血,但却没人没流过泪。坚强太久,也需要一点缓冲。力量囤积过多也需要得到合理的释放。或许这样静静的释放要比一些惊天动地的释放要来得理智些?
有时思考,自己究竟需要什么?一个温暖的家庭?一段稳定的感情?一位信任的兄弟?
.....
人总是需要得太多....我也不敢过于奢望,我有的我已经满足,还欠缺的心里明白,之后勇敢的去追逐。人总要学会知足~不是么?无法控制欲望的人是很可怕的....自然我也不是什么圣人,
不感否认的是也有自己的欲望。而我欲求的只是什么....而他人呢?
不懂
不明……
或许,自己也是这个可怕的样子罢了.....

2016-8-12 03:53 编辑 <br /><br />完全能够控制自己欲望的,就不属于人类了。

2016-8-12 03:53 编辑 <br /><br />纵然世人都想能长生,却有多少人知道自己真正想要的是什么?就算知道,能做到的又有几人。。。

*滑块验证: