黑耀镜の恶魔城

[讨论] 这该死的苍月把我玩疯了~~~注意,是“把”字句,不是“被”字句。。。

2016-8-13 07:13 编辑 <br /><br />第8条。。。。虽然很早就发现那是处于一种似乎是站和蹲的交界状态,同时也是有阻隔和米阻隔的交界态,
而且最近发现同一个房间,最左边的外面看不见的地方有个看不见的墙(位置大概是在左边出口向右几1~2步)不管你怎么跳还是有东西挡住你跳,你就是跳不起来。。。。不仅在这里,而且在从罪人塔到最上阶第一次看见假扬子的房间,也是一条长廊,左边也同样跳不起来。。。。。
好奇怪哦~~~~~
同时说下,可爱的假扬子JJ,触发她T你的条件是碰到她再离开她一定距离。只有这样她才会T你。。。所以你没事可以贴着她却不受伤~~~~

2016-8-13 07:13 编辑 <br /><br />.......................
恭喜你又发现一些俺知道的东西,8错~值得表扬
不过至于梦魇的那一条,你好好看看搜魂攻略里面俺的描述的话会发现更有趣的东西

2016-8-13 07:13 编辑 <br /><br />要说那种墙的话,我也见过
具体位置记不清楚了,反正是从离城门不远的某个存档点吸血出城之后sleep回来停在同一水平线的地方,一直向左走,第一圈完全没影响,第二圈走到房间右边的某个地方就开始有障碍了,跳是跳不过去的,过去的方法是....滑铲过去
继续走的话还会碰到好几个这样的障碍,有的可以跳过去,有的可以滑过去,大概在第三圈的时候就有个地方无论如何都过不去了

2016-8-13 07:13 编辑 <br /><br />其实最初我的想法是……这是地图地形的空间错位
意思就是说事实上这些构造本身就是城堡内的某些部分
出城以后活动的空间载入了这些地形——可能是某一部分的地图,所以才会出现一些障碍。
另外,大家可以尝试下在城外继续使用血吸位移

2016-8-13 07:13 编辑 <br /><br />可能也会有中间一个洞的墙?

2016-8-13 07:13 编辑 <br /><br />.......................
恭喜你又发现一些俺知道的东西,8错~值得表扬
不过至于梦魇的那一条,你好好看看搜魂攻略里面俺的描述的话会发现更有趣的东西 [/quote]
很不爽啊
真有必要把你的帖子都看一遍。。。

2016-8-13 07:13 编辑 <br /><br />
回楼上,这倒是没必要……
其实我发现的细节很多,但是都感觉没什么大不了的,所以大多藏着不说罢了
很多东西还是自己体会到了比较有趣的哈

2016-8-13 07:13 编辑 <br /><br />看了。看到你以前的无知了~~~HOHOHOHO

回复 8楼 的帖子

2016-8-13 07:13 编辑 <br /><br />
PS:让我水一下吧~~实在忍不住……

*滑块验证: