黑耀镜の恶魔城

楼主: ldhmd1

[新闻] 我在网上看见的DS恶魔城最新图.........

话说这女的越看越像夏洛特她姐姐(妹妹),或成熟版?
除了激动还是激动  感谢LZ奉上   可否给个地址??
啊~~~~

模拟器啊~~~~NO$GBA 2.7 把完美掉吧~~~~
。。。。。。
是真是假都还没确定,就吵着要模拟器,什么德行
原帖由 smarms 于 2008-1-20 13:19 发表
我最期待就是这作,希望早日出啦,这个坑太久了

那是K 社留到最后没的出时才放的一款,刚玩晓月的时候就感觉到了。
我觉得是假的。第三幅图,为何地图上无显示位置的亮点?下屏主角身处有顶的天井,为何上屏地图竖直处无顶?难道又是多幅地图?况且恶魔城地图不可能这么没水准,浪费左大半的地图。
这些图是真的,泄漏图片的是一个新入konami的翻译员,他没看清楚自己签的合同上都写了啥,于是擅自泄漏了这些仍然还处在及早开发阶段的游戏图片,结果被炒了。

画面相似前作是难免的,因为游戏整体还没有完全成型

我觉得是假的。第三幅图,为何地图上无显示位置的亮点?下屏主角身处有顶的天井,为何上屏地图竖直处无顶?难道又是多幅地图?况且恶魔城地图不可能这么没水准,浪费左大半的地图。
你看地图口处似呼是个亮点,在那是有顶的!
确实是多幅地图,没看到第3幅左边的地方有个传送点?
18楼和16楼,思考问题要注意仔细哦
主角一定是传到这张地图里,一直往右走,在向上跳的时候,遭遇从地下发起进攻的BOSS,可以看到墙壁边缘给的攀爬的浮台,当向上的路被一堵墙封上的时候,就要一边躲闪一边等待BOSS将它顶碎(攀爬的这一段距离内,BOSS一定是HP????的状态)。这样想应该没撒问题了吧?(估计我的想法和真实的差不多。   )光点的话,偶也经常会裁出没有光点的图啊,很正常,光点从最小到最大会消失一下。

PS:从图中可以看到主角受到的伤害是9,也就是说BOSS的攻击并不高,更加肯定我的说法了。
        再仔细点的话会发现地图最右边有个小缺口,那一定是存档点啦!

不管怎么说。。。等啊等,快点出新作吧,快点汉化吧~
*滑块验证: