黑耀镜の恶魔城

[提问]隔了十年重玩月下,有些问题想请教各位的。

2016-8-8 11:24 编辑 <br /><br />序
    想当年,买了一台SS游戏机,就是为了玩月下。只是当时资讯不够发达。很
难找到攻略。所以只是乱玩,有很多宝物都拿不到。记得当时用小A的话只玩到
97.3%
幸运的是,SS可以直接用小R和小M,乱玩都可以打出逆城通关......
    时隔差不多十年,我买了PSP,不为什么,就是因为PSP出了恶魔城编年史,
可以玩月下。我马上上网找开了月下的存档,直接进入游戏咯~~
    现在,我有几个疑问想问一下,可能问题很弱智,但还是希望各位能帮帮我

1。那些使之魔有什么用了?除了剑魔可以攻击之外,其他我不知道怎么用。
2。大钟那里地下可以下去拿那个透魔眼镜。请问怎么下去呢?
3。用蝙蝠声波进入那条漆黑的通道拿防刺甲,但我变成蝙蝠进入还是不行,请问
怎么办。
4。看其他贴子,什么拿着500个心就可以出城,请问500个心是什么?日文名字是
什么啊?
还有其他问题一时想不起来,想到再提问可以吗????
在这里先谢谢各位了~!

2016-8-8 11:24 编辑 <br /><br />楼主是火星人。。。但是在此我也不厌其烦的解释下吧。
1.妖精和半妖精可以给你加血啊解异常状态之类。半妖精还可以在你无聊的时候唱唱小曲。
2.大钟下面要你同时装备两个戒指才会打开。两只戒指都是什么[……XXX……XXX]这种形式的。 具体在哪里打到么我也不清楚,反正一路打啊打啊的就会打到了。
3.蝙蝠声波不是蝙蝠天生就有的,是一个魔导器。
4.500心是一个道具,用了之后可以一下子回500个心。这个“心”嘛就是你用飞刀圣水的,日文名字我不知道,但是样子嘛就跟你路上吃到的那种heart up是一样的。
至于其他的嘛你可以在这个论坛里搜索或者自己上百度搜索。有你打字和等待的功夫去网上搜一下就全出来了。

2016-8-8 11:24 编辑 <br /><br />恩,补充说明一点:
2。大钟。要两个戒指。。。一个是MARIA给的,在。。。礼拜堂一段有针刺的路的尽头。
另一个,是打完梦魇(就是一个装成A少他老妈)的BOSS后房间里出现。
3。超声波是按后退那个键就会出来的那个东西,在着后面就是防针刺的铠甲。。

2016-8-8 11:24 编辑 <br /><br />在补充一下.
1.子恶魔和鼻恶魔都是等级越高攻击方式越多.
2.蝙蝠的那个是等级越高你变成蝙蝠的时候带的蝙蝠越多.
3.还有你要是有毅力的话剑魔升到LV.99的话攻击是全屏的.

2016-8-8 11:24 编辑 <br /><br />1.剑魔就和PS上的用途差不多,装备和攻击
2.开启大钟要用到Gold rings(金截止)和Silver rings(银戒指)
3.用蝙蝠的超声探路,按三角键就好了。
如过我有什么地方说的不对请大家多多包含。。谢谢

2016-8-8 11:24 编辑 <br /><br />1。妖精/半妖精可以治疗你(用血瓶)解除石化(用锤子)复活(金苹果)
小恶魔/鼻恶魔可以打开机关(焉道里的)等级越高攻击和招数越多
幽灵开始很SB但是后期攻击回复A少的血
蝙蝠等级越高你变蝙蝠带的越多就像沙罗曼蛇一样
2。大钟那里需要2个戒指1个是在地下水脉打完魅魔后拿的 一个是礼拜堂走刺路找玛利亚的房间拿到
3。蝙蝠声波是个魔导器,取得地方是表里之间的那个BOSS(就是第2阶段会火球机关枪的BOSS)打完他后 在他后面房间取得然后去黑房间放声波能照明,才能通过
4。至于500心的道具  名字的确记不得了 但是形状就是一个裸体天使MM抱个心,在逆城水脉打花妖就会出

*滑块验证: