黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: rfv

[讨论] 月轮莉莉丝房间左上角的发光物到底是虾米? 

回复 10楼 的帖子

没关系,我都说的很清楚了嘛~~我就遇到过
原帖由 ljffdb2 于 2008-1-29 12:47 发表
我一直不知道 网上流传的 外墙掉血BUG是咋回事  从没遇到过~
而且听说的都是发生在以前 没那些出城和幽灵的时候
流言中据说和这个有关~

8是这样, 下面我来给大家详细分析神户此设计的意思!

对于莉莉丝此房间中的这个怪事, 我的理解是: 这可能是神户在暗示我们: 月轮里有悬浮这么个东西!! 道理很简单啊: 原来正常的情况下, 内森是要深入房间之后, 莉莉丝才会从右边过来, 但是现在实际情况是: 内森一进房间, 就可以看到莉莉丝了, 这个意思实际上就是: 游戏中在内森刚进入此房间的那个画面里面, 内森就可以和画面左上角的莉莉丝近距离接触了!( 而原来是必须要深入后莉出来才能近距离接触的 ) 

但是根据光环的位置, 我们可以轻易判断出此时莉是在城外的, 所以我们要想在刚进房间的那个画面里, 就能到光环的旁边去的话, 就也要能够出城! 所以神户的意思就是告诉我们: 这间房间内森在刚进去, 还没有深入到将右边的莉莉丝引出来时, 就是可以出城的!

所以神户就是要我们去寻找这个出城的方法啊! 她不就是月轮的终级奥义: 悬浮吗? ( 我已经试验过了, 在莉莉丝的外房间用里面的蝙蝠女悬浮, 是能正好进得去莉的房间的, 但是悬浮的高度很严格, 必须要贴地! 再利用悬浮状态下贴地空跳后, 利用前方的斜坡离开原来空跳的那个水平地面后, 就能悬浮上升的特点 就行了 ) 这下大家都懂了吧? 

另外PS: 7326老大下面签名最右边的那3个傻B真是太搞笑了!  我大门牙都笑掉了!  

注意,那只是光环,怪根本不在那~~~~~
*滑块验证: